~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 а кто нибудь за меня тест пройдите я отвечу на всё!!!!!!!!! плиз!!!!! так хоться узнать...какая из меня лошадь... Сейчас попробую тебе помочь. Придётся подождать. Скопирую вопросы. Уууу... Я надеюсь, каждый вопрос будет не в отдельном посте... и каждый ответ тоже.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 а кто нибудь за меня тест пройдите я отвечу на всё!!!!!!!!! плиз!!!!! так хоться узнать...какая из меня лошадь... как это пройдите за тебя? а чего сама то? у меня инет не пашет! тока пушкинский сайт! потому что он бесплатный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот вопрсы, отвечай... Как вы реагируете на "уколы" друзей? Я брыкаюсь Я закусываю удила Я дружески ржу Не обращаю внимания Если ваша подруга/друг протянет яблоко вашему коллеге, а не вам Начинаю рыть копытом землю Отойду в сторону Вытворю какие-нибудь фокусы, чтобы привлечь внимание Восприму это как должное Если вас похлопают по шее вы - Мотну головой Лягну От удовольствия мечтательно прикрою глаза Не замечу этого Если с вас смахивают пыль - Радуюсь - наконец кто-то почистил мой пиджак! Стараюсь убежать - мне не нравится, что ко мне прикасаются Оскорбленно остаюсь стоять, показывая, что мне это не нравится Смущаюсь Примеряя новую обувь вы - Стараюсь быстрее покончить с этим, переступая с ноги на ногу Долго ругаю продавщицу, потому что обувь мне не нравится С радостью думаю о том, что наконец-то "подкован" на зиму Философски размышляю о том "и зачем придумали эту обувь?.." Если у вас была бы (или есть) машина -вы зимой - Предпочту резину с шипами Просто резину дорогой марки Буду назло всем ездить на дисках, чтобы не утяжелять машину Буду ездить на летней резине! Вы предпочитаете.. Чтобы на мне ездили Чтобы водили в поводу Свободно бегать Стоять в стойле, чтобы никто не трогал В любви вы - Отбиваюсь от ухаживаний, так что меня приходится спутывать Смирно принимаю ухаживания Делаю вид, что сейчас покусаю, а затем смиряюсь с судьбой Отвечаю взаимностью В еде вы предпочитаете - Вегетарианскую пищу, зелень Каши ( особенно геркулесовую) Смешанное меню с различными приправами Яблоки и другие фрукты Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 сайт pushkino.org не бесплатный (для справки)! Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот вопрсы, отвечай... Как вы реагируете на "уколы" друзей? Я брыкаюсь Я закусываю удила Я дружески ржу Не обращаю внимания Если ваша подруга/друг протянет яблоко вашему коллеге, а не вам Начинаю рыть копытом землю Отойду в сторону Вытворю какие-нибудь фокусы, чтобы привлечь внимание Восприму это как должное Если вас похлопают по шее вы - Мотну головой Лягну От удовольствия мечтательно прикрою глаза Не замечу этого Если с вас смахивают пыль - Радуюсь - наконец кто-то почистил мой пиджак! Стараюсь убежать - мне не нравится, что ко мне прикасаются Оскорбленно остаюсь стоять, показывая, что мне это не нравится Смущаюсь Примеряя новую обувь вы - Стараюсь быстрее покончить с этим, переступая с ноги на ногу Долго ругаю продавщицу, потому что обувь мне не нравится С радостью думаю о том, что наконец-то "подкован" на зиму Философски размышляю о том "и зачем придумали эту обувь?.." Если у вас была бы (или есть) машина -вы зимой - Предпочту резину с шипами Просто резину дорогой марки Буду назло всем ездить на дисках, чтобы не утяжелять машину Буду ездить на летней резине! Вы предпочитаете.. Чтобы на мне ездили Чтобы водили в поводу Свободно бегать Стоять в стойле, чтобы никто не трогал В любви вы - Отбиваюсь от ухаживаний, так что меня приходится спутывать Смирно принимаю ухаживания Делаю вид, что сейчас покусаю, а затем смиряюсь с судьбой Отвечаю взаимностью В еде вы предпочитаете - Вегетарианскую пищу, зелень Каши ( особенно геркулесовую) Смешанное меню с различными приправами Яблоки и другие фрукты 1 Я дружески ржу (всмысле смеюсь...) 2 Восприму это как должное 3 Мотну головой 4 Смущаюсь 5 С радостью думаю о том, что наконец-то "подкован" на зиму 6 Предпочту резину с шипами 7 Свободно бегать 8 Отвечаю взаимностью 9 Яблоки и другие фрукты! о как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 сайт pushkino.org не бесплатный (для справки)! спасибо!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 сайт pushkino.org не бесплатный (для справки)! для албонет и зионет! он бесплатный!!! а я юзер албонета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 ноября, 2005 сайт pushkino.org не бесплатный (для справки)! для сетей Албонет и Зионет он бесплатный (для справки) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 сайт pushkino.org не бесплатный (для справки)! для сетей Албонет и Зионет он бесплатный (для справки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Ты не ответила на один вопрос. № 7 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 ноября, 2005 на 7 вопрос нету ответа DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 исправилась! прости! его я проглядела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 ноября, 2005 Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 :) Опередил меня. Пришлось мой пост удалить Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение