Labertina 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 где такую траву раздают? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Labertina: Чем вы тут вообще на форуме занимаетесь????? А то я только в 2 комнаты зашла, глаза крутятся что незнаешь куда прям еще зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 ноября, 2005 Labertina: Чем вы тут вообще на форуме занимаетесь?????А то я только в 2 комнаты зашла, глаза крутятся что незнаешь куда прям еще зайти Для начала рекомендую зайти сюда. http://forum.pushkino.org/index.php?act=boardrules Очень познавательно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Девочка Мы сдесь общаемся... и обсуждаем разные проблемы.. Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Для начала рекомендую зайти сюда. http://forum.pushkino.org/index.php?act=boardrules А я так и не заходила туда ни разу... Надо почитать.. Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 И не заходи, не пыли себе мозги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 И не заходи, не пыли себе мозги!!! Девочка Начала читать... Лучше бы и не читала..... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Да я все прочитала, Лучшеб я этого и не делала, Завтра Экзамен, а будет терь в голове Правила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Завтра Экзамен Лучше прочитай на ночь пару вопросов из середины и ложись спать.... тогда у тебя в голове будет как минимум 2 ответа на вопросы к экзамену... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 28 ноября, 2005 И не заходи, не пыли себе мозги!!! Ага... До первого бана. И судя по тому что я читаю он не замедлит явиться Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 ноября, 2005 Да я все прочитала, Лучшеб я этого и не делала, Завтра Экзамен, а будет терь в голове Правила!!! И пол себе не забудь поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 И пол себе не забудь поменять А это вообще к чему было сказанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 28 ноября, 2005 Блин..... Читать надо было. В профиле у тебя записано, что ты парень. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение