Гость Nerv Опубликовано 14 ноября, 2005 ВСТРЕЧИ ФОРУМА.... ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ ЗАРЕГИНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ИХ ДРУЗЕЙ,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2005 ВСТРЕЧИ ФОРУМА.... ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ ЗАРЕГИНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ИХ ДРУЗЕЙ,,,,, Итого, около 1400 зарегиных пользователей + с каждого по 2 друга... ИТОГО: 4200человек... Ждем всех и всем будем рады!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 ноября, 2005 Следи за анонсами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 ноября, 2005 B@zzy да и где такой оравой собраться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 ноября, 2005 У B@zzy дома! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2005 Mr. Utenok ТЫ ЭТО КОМУ СКАЗАЛ??? Betep вО-ВО...И Я ПРО ТОЖЕ.... а то наведут друзей....а потом на 10 команд разбивайся... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ветру. 10 команд-это здорово!Целый чемпионат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 ноября, 2005 Следи за анонсами! окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 У B@zzy дома! ))) Тока что заметила.... да вы ШУТНИКС!!! Можно и у меня, но только избранным кругом.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 SVL канечна рада!!! Главное чтобы ты среди них с сыночком был!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 ноября, 2005 У B@zzy дома! ))) Тока что заметила.... да вы ШУТНИКС!!! Можно и у меня, но только избранным кругом.... Огласите весь список, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 mirror Nosferatu Chemist А вот и список... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Почитала.... почитала... и ничего не поняла.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2005 Labertina где-то я такие глаза уже видел... или у кого-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 MARGA Labertina а че не понятного то???? Просто круг избранных собирается у меня дома....и вы в этот круг, к сожалению не входите..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение