АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата я кстати тоже сегодня зайти собирался по ходу футбол все вместе смотреть там будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата ну в целом, как там? в целом - уютно Цитата на выбор? или типа шведского стола? или поставят кашу и скажут ЖУЙ! шведского стола нет, но на выбор меню из 2-3 блюд в каждом сегменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2011 АннЭтКа че за футбол? мож тож зайти Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сергей Р Отпишись хоть как там с мужской точки зрения. Я еще не созрела... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 bur-nellya первый раз иду... вчера собирались, но товарищ подвел, если и сегодня подведет, то один зайду, просто ради любопытства! (ну и естественно попробовать пива и рыбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата че за футбол? мож тож зайти россия-иран. товарищеский... тренировка, так сказать . в 19-00. Цитата шведского стола нет, но на выбор меню из 2-3 блюд в каждом сегменте ну вкусно хоть? порции приличные? а то я Сакарой закормлена... мне терь а-ля Старый замок не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата ну вкусно хоть? порции приличные? мне понравились все блюда, а вот насчет порций не могу сказать, так как в сакаре не был и сравнить не получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сергей Р сказал: Цитата ну вкусно хоть? порции приличные? мне понравились все блюда, а вот насчет порций не могу сказать, так как в сакаре не был и сравнить не получится.... Барвил - это в держинце который? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2011 АннЭтКа с кем идете? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо! Город развивается! Кафе и рестораны открываются. Ювелирных тьма открылась. Показатель благосостояния наших жителей вероятно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 9 февраля, 2011 Господа!Может кто знает в какое кафе можно придти с ребенок...т.е наличие детского стульчика.некурящего зала и отсутствие музыки громкой...ну в дневное время часов 16 -17... Макдак не предлагать))) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 9 февраля, 2011 мама Дани кроме Макдака только Премиум бар, детского стульчика там не видела, но есть отдельный не курящий зал, с вполне удобными диванами. доча моя очень ролы уважает, только ей соевый соус без васаби надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 9 февраля, 2011 asya-dm Спасибо)Про Премиум думала.....только моему на роллы пофиг))ему 10 месяцев))очень куда-нибудь хочется.а сдать дите нет возможности( сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 В общем "совок" этот... как бы помягче сказать.... не понравился ни разу! комнатка метров квадратных 20, не больше, пришли мы с друзьями, стоит четыре стола, и все заняты, причем 3 по-ходу друзьями Ани... Спросили можно ли посидеть, сказали нам что все занято... ну и ушли, да и обстановка никакая... нечего там делать вообще, не айс там... лично мое ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение