Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 июня, 2008 Vitas77 У меня на их шаражку окна выходят, я млин не злопамятная. , но кирпичи домой уже притащила. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2008 Vasilisa81,по баллистике и по запаху тебя найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июня, 2008 Её найдут по форуму, теперь стоит молиться, чтобы никто реально кирпич не сбросил, так как придут к ней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 июня, 2008 jippo1972 По запаху кирпича? White9 Ну дык я к соседке пойду. И вообще у меня отпуск, я уезжаю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июня, 2008 Билеты не выбрасывай, будет не только мотив, но и алиби. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 июня, 2008 White9 Спасибо * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 jippo1972 По запаху кирпича? White9 Ну дык я к соседке пойду. И вообще у меня отпуск, я уезжаю. т.е. чемоданы на изготовку..кирпич в руку - швырк ... чемоданы в зубы и быренько в отпуск... хорош планчик однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2008 Vitas77,поставить катапульту,привязать верёвкой,а снизу свечку.Часа через два верёвка перегорит и кирпич в цель полетел,а у тебя алиби-ты была в это время в поезде-подтвердят 500 000 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 июня, 2008 Вот вы заморочились то * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 только не забыть окошко открыть настешь! а то палево будет конкретнное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июня, 2008 Через три часа свечка подожжёт стул, а у тебя алиби... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 в схеме катапульты стул не принимает участия )) как и другие горючие материалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение