jetout 2 Опубликовано 26 июня, 2008 только что бы не место покупать а например оставить машину на ночь или на пару суток ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 июня, 2008 Остановка "Новая деревня", около выезда на Ярославку, напротив бензоколонки. Других чет не знаю. 80р в сутки. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 июня, 2008 Есть стоянка на проезде Розанова, возле нового дома, как ориентир - рядом ПТУ54. На улице Чехова возле центра связи. Да и в любом гаражном комплексе, я думаю, со сторожами можно договориться за те же 70-80 рублей ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июня, 2008 спортбаза "Спартак" на Писарева А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июня, 2008 50 лет ВЛКСМ около магаза авто запчасти, с права от спорт комплекса. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 июня, 2008 ул. Чехова. напротив дома номер 13. Рядом с АТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 июня, 2008 на улице Базарной в селе Пушкино есть автосервис, где техосмотр проводят. Там машину ставил за 50 р. за ночь. И ещё в районе перегона есть стоянка, по-моему это там, где бывшая штрафстоянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 июня, 2008 в гаражных кооперативах "Дорожник" и "Автомобилист" можно со сторожем договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Вера 0 Опубликовано 26 июня, 2008 только что бы не место покупать а например оставить машину на ночь или на пару суток ?? угу с тратило м в багажнике ненадо ненадо знаем мы таких умников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 jetout у тя ж гараж под домом? а так, почти в любом гаражном кооперативе сторожа подхалтуривают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 27 июня, 2008 jetout у тя ж гараж под домом? у меня то под домом я не для себя интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Есть стоянка в Арманде, на территории Орлов и компания, бар Грин Дог сутки стоят 100руб. Но ставит не советую, я вечером поставила машину, муж днем забрал, так его даже не спросили и не остановили. Так любой мог мою жужу любимую забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение