Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 надо чаще встречаться и мы будем чаще восторгаться...... о как!!!!!!!! Надеюсь молодые люди поняли этот тонкий женский намек? Завтра идем на чай к Вареньке! неее! только не завтра...... завтра учусь... три пары!!!!!!!! :rolleyes: Надо же думал щас скажет: да вы чего? обалдели совсем? я же пошутила? А она нет, не отказывает, только сроки переносит Значит я правильно понял намёк... Ох уж эти женщины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Теперь у неё с этим строго!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Теперь у неё с этим строго!!! В смысле строго? Ты имеешь ввиду - всё по расписанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Теперь у неё с этим строго!!! угу!!!!!!!!!! строго настрого................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Теперь у неё с этим строго!!! В смысле строго? Ты имеешь ввиду - всё по расписанию? у нее Крашик - вот такие пироги......... так что божрее хвост!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Всё через "Секретаря" и по записям!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 То есть теперь не так-то просто войти в доверие к столь Высоко Именитой Персоне (VIP) А какие люди принимаются в их круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну это надо не у меня спрашивать!!!А так,по секрету просто надо быть общительным и совсеми дружить и быть в хороших отношениях!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Я как раз хочу именно этого - быть со всеми в хороших отношениях! Ведь люди действительно хорошие, добрые подобрались. Не часто встретишь таких сегодня, да ещё в таком большом количестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну я за тебя очень рад!!! Тебе повезло!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 А неплохо тема развилась, уже восемь страниц. Ну ничего, недолго ей жить осталось... Ведь скоро появится новая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 чего вы так меня "обласкали"? я самая простая!!!!! я очень люблю общение и добрых и милых людей!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Мы просто Обсуждаем твою цитату!!!Что к тебе всё только через твоего парня!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Мы просто Обсуждаем твою цитату!!!Что к тебе всё только через твоего парня!!! ну простите не так выразилась..... просто за Крашем я как за каменной стеной.... я к тому что меня лучше не обижать..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 А тебя и никто не собирается тут обижать!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение