NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 ноября, 2005 Переносить не стоит... Я буду теперь по 12 дней без выходных работать((( Ни фиха себе!!! Что же мы будем без такого результативного игрока делать???? Какой у вас график на работе интересный......сутки - двенадцать называеться??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 ноября, 2005 сутки - двенадцать называеться??? оказывается такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 я буду! за Крашика говорить не буду,т.к не знаю,будет он или нет, а я точняк буду!!!!!!! да еще и с папиком!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 Господа назначайте день время и мы соберемся...!!! Давайте конкретней без флуда и лишних разговоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 ноября, 2005 Господа назначайте день время и мы соберемся...!!! Давайте конкретней без флуда и лишних разговоров! А что? Ещё есть непонятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 ноября, 2005 Прийду! Заодно насос принесу а кто-нибудь пусть мячик захватит. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 ноября, 2005 Я м.б. смогу в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 ноября, 2005 Betep ты чего-то тормозишь! .... как обычно в 13.45 все встречаются около 9 школы.....в воскрес. ты вообще-то сам написал число! (6ноября), а теперь снова задаешься вопросом когда будем играть! ты уж определись Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Дия Где 9-я школа находится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 ноября, 2005 @z0+ik в м. Дзержинец, от станции можно доехать на 21,44,41 автобусе..там тебе любой покажет где она! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 @z0+ik в м. Дзержинец, от станции можно доехать на 21,44,41 автобусе..там тебе любой покажет где она! там я две знаю... одна находится во дворах, а другая прямо на дороге, напротив помойму какой то магазин 2-х этажный есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 ноября, 2005 @z0+ik школа огорожена черным высоким забором...она рядом с дорогой это и есть 9 школа.... магазины на одной стороне а она на противоположной! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 ноября, 2005 Мяч принесёт Ангел, которым играли в прошлый раз!!! Я буду с вероятностью 0.99. Если конешно опять не просплю Манга, @z0+ik, Papa и остальные ЧТО БЫ БЫЛИ СТО ПУДОВО!!! Nerv, шьёрт... ВОВА.... как без тебя то??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 ноября, 2005 Я можит тоже подойду Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 ноября, 2005 наши ряды пополняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение