Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну что господа в воскресенье играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 Черт побери! Я походу уже обязан присудствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Конечно будем!!! я приду! @z0+ik конечно обязан!! ..... тебя очень рада буду увидеть! сто лет уже не виделись! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 ноября, 2005 Постораюсь быть! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 ligreen как это постараешься?!!! ты просто обязан быть! а кто мне бассейн принесет обещанный!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 постараюсь, но как обычно не могу точно сказать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 ноября, 2005 ligreen как это постараешься?!!! ты просто обязан быть! а кто мне бассейн принесет обещанный!!! А? Что? Кто? Вы о чём? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 ligreen аааа!!! вусе понятнО!!!!!!!! память отшибло у тебя! .... ты намекаешь на то, чтобы тебе напомнить, что ты обещал? теперь так просто не отмажишься! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 ноября, 2005 ligreen аааа!!! вусе понятнО!!!!!!!! память отшибло у тебя! .... ты намекаешь на то, чтобы тебе напомнить, что ты обещал? ))) теперь так просто не отмажишься! Там кстати на входе в 9-ю школу объяву повесили:"С надувными басейнами не входить! тчк Администрация". xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 ligreen ................. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 ноября, 2005 Эх... А я млин работаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Nerv фто? тебя не будет?!?! блииннн...обыдно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 Nerv может тогда на другйо день перенесем, у нас аж целых три ыходных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Betep неее ветер! зал забит на воскресенье в друг. день он занят! и все планируют давно в воскр. поиграть...а в друг. выходные хотят разгребсти свои дела.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 ноября, 2005 Переносить не стоит... Я буду теперь по 12 дней без выходных работать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение