Betacarrier 19 Опубликовано 7 ноября, 2008 Смотрящий "где моя тачка, чувак?" - верняковый вариант Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 ноября, 2008 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2008 Интересно, у нее к 30 годам ничего не заросло? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.” Жаль, что не написано- отрезать к едрене-фене и конец проблеме. Дурь какая-то. Такая "мудрая жена" спустя некоторое время рискует супружеское ложе с одной подушкой разделить- нормальный итог подобного полоумия.А словосочетание- инструкции для молодоженов- вообще смешно звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 ноября, 2008 на самом деле, если считать этот трактат задатками феминизма, то все весьма мудро. ибо в таком случае все становится зависимым только от женщин. и я даже рад, что мужчины успешно пережили те смутные времена Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Dodgy Banana, не знаю. Я думаю, чисто психологически это проблемно - в 30 лет невинности лишаться. Девушка москвичкой была, между прочим Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 ноября, 2008 Это секта какая-то. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение