Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Где можно отметить день рождения?

Рекомендуемые сообщения

В шестером куда хош можно завалится, а ваще щас тепло згоняйте в Костино на берег

Поделиться сообщением

Здрасте фсем!

Тема где можно устроить "забег в ширину" мне кажется актуальной не только для Пушкино.

Предлагаю делится впечатлениями и по Москве тоже, многие ведь всё равно там работают и тусят после работы.

Могу поделится впечатлениями по местам где был недавно.

"Парижск" рядом с метро "Парк Культуры", цены довольно демократичные, много молодёжи, часто "живые" выступления.

В топовые вечера стооик лучше заказывать заранее.

Если хотите уединения, то лучше внизу столик взять или диванчик-более уютно-романтично, хотя и там бывают шумные кампании.

«Next Door» пафос так и прёт, как в прочем в любом Новиковском кабаке.

Платил слава богу не я (был по приглашению), поплясали зато славно.

На разогреве были дифчушки из группы "Подиум" :16: , ничё так по экстерьеру, но потусить с нами отказались.

Зато парочка из подтанцовки Маликова зависла конкретно :16: .

В общем если вам деньги ляжку жгут или хотите произвести впечатление, можно смело рекомендовать.

Ресторан "Падишах", был неоднократно т.к. по соотношению цена-качество одно из самых любимых мною мест.

Недалеко от метро"Университет".

Пренадлежит азербайджанцам, соответственно кухня в основном восточная.

Очень вкусный шашлык из различных видов мяса, обожаю сулугуни жареный в сухарях, девушкам нравится азербайджанское вино "Девичья башня".

Представители диаспоры любят там отмечать семейные праздники, но это не напрягает т.к. люди серьёзные, не барыги рыночные.

Есть живая музыка и танец живота :16:

Мексиканский ресторан "Карамбас"

находится рядом с метро "Сокольники".

Любителям латины рекомендую к употреблению!!!

Офигительно готовят фахиос, болшой выбор текилы, есть шоупрограмма.

Цены наверно чуть выше средних.

Кстати, не кто не знает - "Илите" пивнуха не открылась?

Надо сходить протестировать.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а мне на лубянке нравится "Главпивторг" ...цены средние ...очень вкусно все и под СССР заточено :16: ...живая музыка.

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу