Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Прими поздравления! Хорошего тебе настроения, много улыбок и чтобы с тобой рядом были те люди, в которых ты нуждаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Да что бы устал от удачи !!!!!!!!!!!!!!!! и здоровья ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну поздравлять тебя как я понимаю не стоит, я лучше выпью вечерком пива за твое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 ноября, 2005 С Днём рождения! Всего самого хорошего и побольше Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 Саня с днем рождения тебя!!! Всего самого самого!!! Удачи успеха улыбок и смеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Санек!!!! Поздравляю с ДНЮХОЙ!!!!!!!!! Всего тебе всего всего!!!! Всего что только сам захочешь! Чтоб не болело ничего На подвиг чтоб хватило мОчи! Удачи, успехов и верных друзей! Пусть солнце твой путь озаряет! И образ твой в рамке твоих всех друзей На подвиги пусть вдтохновляетЁ! Будь счастлив"! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 ноября, 2005 Спасибо всем!!!! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего!!! Пусть исполняются все твои желания и сбываются мечты!!! ))) :P :poz: :poz: :16: :16: :16: Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Поздравляю Желаю всего всего и в больших количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 ноября, 2005 Ш дНЕМ роШдЕНиЯ!!!!!!! Пришоединяюсь ко всему вышеперечисленному!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 ноября, 2005 Спасибо, оторвусь завтра, сегодня просто пивка попью DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 ноября, 2005 Желаю здоровья 03.11.05 с утра!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 ноября, 2005 С ДнЁм рожденья поздравляю, Счастья радости желаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение