Anasteisha 232 Опубликовано 25 июня, 2008 Ненавижу пид...сов которые на встречную выезжают! Мочить таких надо! У меня всегда только один страх на дороге - это таие ган..ны. Страх дибильной ошибки и безалаберности другого водителя! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2008 Хорошо, конечно, что этот козёл убился, но вот то, что он с собой ещё 6 человек забрал, вот это действительно очень печально. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 июня, 2008 Хорошо, конечно, что этот козёл убился, но вот то, что он с собой ещё 6 человек забрал, вот это действительно очень печально. Согласна! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 по крайней левой страшно ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 Anasteisha , смешно это читать, читая твою подпись. И прежде, чем осуждать, нужно заложиться на разные допуски типа инфаркта. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 White9 видимо скорость в 150 и вызвала инфаркт у водителя! осуждать есть в чем... 7 смертей! была б скорость хотя бы - 90... может быть и смертей можно было избежать... про подпись четко замечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2008 видимо скорость в 150 и вызвала инфаркт у водителя! осуждать есть в чем... 7 смертей! была б скорость хотя бы - 90... может быть и смертей можно было избежать... А как можно было определить скорость, с которой этот человек ехал? Визуально? Навскидку? Очевидцы назвали такие цифры..не опровергнуть, ни подтвердить их нельзя. Может с машиной что-то случилось, колесо проколол, вот и вынесло на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 лишили прав на полгода за сплошную в Московской области, Рузский район.. Подпись Витас 77. Не факт, что о себе, но факт, что выгораживал. Поработал сегодня вечерком, оказалось в аккурат на штраф за превышение скорости и хорошо, если отделаюсь штрафом. Подпись Вайт9 Вот страшная правда жизни. Так, что нет людей, которые вправе так жёстко осуждать нарушителей ПДД. Просто в этой теме обсуждают людей, которым повезло меньше, чем нам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 Очевидцы назвали такие цифры Очевидцы вообще редиски. Последнее моё ДТП сопровождалось комментами, что я ехал не помню, что-то в районе 80 называли, а я потом протестил и оказалось было 20-30, скорее 30. Просто день не заладился, в результате нога слетела с тормоза. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 июня, 2008 Я когда начинал работать водителем в конце 80-х, то главный инженер одной из строительных фирм, которого я возил, замечательный мужик с большим шофёрским стажем, объяснил мне, что при скорости до 80 км/ч, если что случиться, то с машиной справиться можно, а вот свыше, - это уже практически неуправляемый снаряд. А как можно было определить скорость, с которой этот человек ехал? Визуально? Навскидку? Очевидцы назвали такие цифры..не опровергнуть, ни подтвердить их нельзя. Это сделает экспертиза без проблем. При чём с нормальной точностью, анализируя деформацию метала... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Вера 0 Опубликовано 26 июня, 2008 и веть 7 погибло ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 Это сделает экспертиза без проблем. При чём с нормальной точностью, анализируя деформацию метала... Во-первых. Экспертиза так быстро не успела бы вердикт вынести, там же даже корректного тормозного пути быть не может. Во-вторых. По деформации они скорее скажут, какова скорость сближения. А потом, так как человек был на встречке, ему напишут разницу между скоростью сближения и 60 км/ч. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 июня, 2008 Anasteisha , смешно это читать, читая твою подпись.И прежде, чем осуждать, нужно заложиться на разные допуски типа инфаркта. Каждый читает как умеет! Скорость - не значит выезд на встречную... так, для информации! А плохому танцору...как известно, всегда кое-ЧТО мешает... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Не хочу никого расстраивать, но у подруги есть гаишник знакомый и он сказал, что там трое детишек погибло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 3.14ДАРАС мля на Вольво! SUKA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение