Земляк 86 Опубликовано 22 июня, 2008 Наткнулся тут на сайт http://redzagorsk.ucoz.ru/forum/52-354-1 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2008 нифигасе! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 22 июня, 2008 Нечем людям заняться. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 июня, 2008 nerv Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:58 | Сообщение # 35 Гражданин Группа: Подозрительные Сообщений: 1 Замечания: 0% Статус: Онлайн Это Пушкино сраная деревенька с тупым быдлом???? Да вы на себя посмотрите!!!... Ездите каждый день через наш прекрасный город, воняя ссаными трусами, вонючими портянками и самогонной отрыжкой!!!! Да весь ваш говняный город не стоит одной нашей улицы... Я очень хорошо отношусь к Коммунистической Партии, Макаров не даст соврать, но если в Пушкино живет быдло (хахаха), то кто тогда живет в Загорске??? Вступать в полемику не буду. И общаться тут тоже... Херня ваш сайт.... ВОТ Я ИМ ТАМ НАПИСАЛ, УРОДАМ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 июня, 2008 Nerv А по-моему тут замешана политика... Ненавижу эту грязь... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 июня, 2008 DoberM@sha да какая разница что там замешано... Должен же быть наш ответ Чемберлену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 22 июня, 2008 Молодец Nerv хорошо им ответил! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июня, 2008 Вот ща счетчик посещаемости этого форума вверх-то рванет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2008 Nerv Все правильно написал. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июня, 2008 Nerv Из всего, что там понаписали, это единственный пост, заслуживающий внимания Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2008 на выпады "товарищей", не имеющих даже и представления о нашем городе не стоит так реагировать. тут совсем другое. разжигание недовольства, какая разница где и среди кого. если это политика, то сгнила она на корню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Д а это просто пидоты какие то залетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 23 июня, 2008 Что там за Левая Рука Молодежи? Первый раз слышу вообще Опять хотят коммунизм? Вот только надо не нас к станку, и в одинаковые маленькие квартирки, в магазины с хлебом по карточкам, и криками: "Слава великому Брежневу (Ленину, сталину... какая разница)", а их. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 23 июня, 2008 А почему они именно к Пушкино докапались, почему не к мытищам ил там я не знаю к Королеву....Думаю нужно пустить их в игнор и не уделять им такого внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение