aa. 51 Опубликовано 18 ноября, 2005 Всё. Кончился Есенин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну что, есть кто-нибудь (кроме меня), кто смотрел все серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну что, есть кто-нибудь (кроме меня), кто смотрел все серии? к сожалению не все, по этому и не люблю сериалы. хочу купить ДВД и посмотреть заново. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 Концовка, с гибелью главного героя - следователя, банальна конечно. Умирает и тот кто ему передал истинное заключение о смерти Есенина, и он сам и документ сгорает. А если вообще... Вопросы всё равно есть. При всём недоверии к ЧК, зная что за ним следят, при этом он селится в гостинице ЧК - это конечно было очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 какая разница какая гостинница? большой брат видит все и не в этой, так в другой нашли бы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 В чужой гостинице много свидетелей. Им всем просто так горло тоже не закроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 ночь на дворе, а правила в советских гостинницах строгие! отбой! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 Неуверен, что раньше в гостиницах было именно так. Но в любом случае чтобы пройти до номера, нужно сначала узнать, в каком номере он живёт. Это может сказать, только администратор. Потом, на каждом этаже есть дежурный. Это уже 2 свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 люди в то время были не очень разговорчивы, никто не хочет последовать за неугодным власти. в англитере, по-моему и иностранцы жили. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 В Англетере его даже не зарегистрировали. Это уже о чём-то говорит. Я думаю в обычной гостинице врядли бы так сделали. Потому-что за нарушение режима могли и уволить или еще что похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 В Англетере его даже не зарегистрировали. Это уже о чём-то говорит. Я думаю в обычной гостинице врядли бы так сделали. Потому-что за нарушение режима могли и уволить или еще что похуже. ну судя по фильму, убийство не планировалось. а вобще долго ли умеючи? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 меня удивило расхождение, когда патологоанатом по фото рассказывал, как произошло убийство, что его душили, а он сопротивлялся. А в конце фильма он умер от удара. непонятно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 Для меня очевидно, что власть жестоко расправлялась с неугодными и вообще с людьми, имеющими хоть какой-нибудь вес в обществе. Можно ли например представить, что бы скажем в 1936 году в Москве была организована встреча с Есениным в каком-нибудь зале и толпы людей осаждали это здание. А потом народ расходился со встречи, бурно обсуждая. Я не могу представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 tatysik Паталогоанатом, как персонаж фильма высказывал своё мнение на основании маски. А как всё произошло, это как-бы взгляд непосредственно автора сценария (книги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 сначала он по фоторгафии определил, они в коридоре морга сидели, потом михайлов ему отдал маску, что бы он ее на досуге посмотрел, а результаты я не видела....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение