tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 интересный сериал, но лучше бы его как-нибудь сделали обычным полноценным фильмом! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey пвачу горькими слезами! Вчера пропустила серию.... Че быво??? Он вроде как с Айсидорой познакомился???... Ага, так романтично.......просто....ммм..... У следователя был друг паталогоанатом. И следователь принёс посмертную маску Есенина ему и попросил сделать анализ, но не сказал что это маска Есенина. Паталогоанатом написал выводы: человека жестоко убили, задушили, ударили по голове чем-то тяжёлым и выстрелили в голову. - Следователь забирая результаты, говорит - "а это Есенин..." - Так Есенин же повесился?.....Ах ты сво.... Паталогоанатом попытался вырвать заключение, но следователь не дал и пообещал его не светить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 А я как-то не попадаю на него, куски какие-то, но то, что одним глазом увидела, не понравилось, пьянки какие-то, дебош, черти-чего. Может не поняла что.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey пвачу горькими слезами! Вчера пропустила серию.... Че быво??? Он вроде как с Айсидорой познакомился???... Ага, так романтично.......просто....ммм..... У следователя был друг паталогоанатом. И следователь принёс посмертную маску Есенина ему и попросил сделать анализ, но не сказал что это маска Есенина. Паталогоанатом написал выводы: человека жестоко убили, задушили, ударили по голове чем-то тяжёлым и выстрелили в голову. - Следователь забирая результаты, говорит - "а это Есенин..." - Так Есенин же повесился?.....Ах ты сво.... Паталогоанатом попытался вырвать заключение, но следователь не дал и пообещал его не светить. блин, не видела! вот по этому и не люблю сериалы. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey Крутттоооо!!! Сеня просто обязана посмотреть.... Кстати, видела кусок, как Айседора танцевала.....даааа.....танцовщица, надо сказать, из Шон Янг никакая... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 .....танцовщица, надо сказать, из Шон Янг никакая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 с удовольствием бы посмотрел сериал... Времени только нет ((( Но меня уже радует, что ТАКИЕ сериалы снимают. Менты и фанари - приелись. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey согласен??? Простите за ФЛУД НО Быдланин загляните и по возможности ответьте на PM... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 B@zzy Не понял, согласен с чем? Насчёт качества танца? Может она (Айседора) так и танцевала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey Да?!?!?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 B@zzy Ну а как точно узнать? Только со слов очевидцев если. Ты таких знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey даа....мне кажеться, что наш народ (в большинстве своем) знает ее только посредством Есенина... Опровергнешь? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 B@zzy Нет, наверно. А так я её больше знаю по песне Александра Малинина. Знаю про шарф. Больше ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey Во ты даешь!!! Я песни такой не помню у Малинина.... И "про шарф" - это как??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 B@zzy Ну да, ты что, не знаешь как она погибла?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение