Andrey 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 B@zzy Смотрела? Я вчера начало пропустил. Начал смотреть с места, когда они уже расставались. Выяснилось кто он такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта - ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной, - Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. 1923 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Сергей Безруков о Есенине, своих ролях http://www.sergeybezrukov.ru/press/interview/5429/ — Это правда, что вы отказались сниматься в «Жмурках» Балабанова? — В тот момент я просто был занят. Да и криминальная тема мною уже сыграна, не хочу возвращаться, а уж тем более смеяться над ней. Хотя с Балабановым мне очень хотелось бы поработать, он - интересный режиссер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 Кстати а сколько всего серий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 В статье С. Безруков говорит, что 12 (как максимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Сериал "Петербургские тайны" - очень серьезная работа! А "Есенина" посмотрим. В любом случае тема выигрышная. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 ноября, 2005 11 серий всего. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 ноября, 2005 B@zzy Смотрела? Я вчера начало пропустил. Начал смотреть с места, когда они уже расставались. Выяснилось кто он такой? Ну блииин!!! А я у тебя надеялась узнать..... Тоже пропустила начало, с библиотеки только смотреть начала.... Может кто смотрел??? подскажите..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 B@zzy А я добор вчера лобзиком новокупленным пилил в это время и не расcчитал : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, действительно, кто смотрел с начала, скажите, пжлст-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 ноября, 2005 Andrey ремонтник ты наш! По всей видимости...никто кроме нас с тобой этот сериал не смотрит... Ан жаль... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 B@zzy Смотрят, но бояться в этом признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Надо будет со-временем на DVD купить. У меня правда DVD-плеера нет, но будет наверно когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Хороший фильм. Давно так не смотрел фильмы - так, что когда заканчивается серия, с возмущением вскакиваешь и говоришь - "почему так мало, в час по чайной ложке" и с нетерпением ждёшь следующего дня, когда покажут новую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey пвачу горькими слезами! Вчера пропустила серию.... Че быво??? Он вроде как с Айсидорой познакомился???... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение