Nahoko 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Подскажите, плз, в чем проблема и как от нее избавиться: при включении компа вот что происходит: 1. на черном экране вылезает фраза: CMOS checksum error-Default loaded... 2. f1 - продолжить 3. и все все загружается нормалек после этого в течении рабочего дня, при выкл/вкл компа такого не наблюдается... И еще при этом у меня сбились настройки даты/времени, каждый раз заново устанавливать приходиться. З.Ы. Сообщение об ошибке выводится давно, а вот дата/время- только после установки нового привода, может это как связано? Помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 19 июня, 2008 батарейко наверн врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 июня, 2008 батарейку поменяй. цена вопроса 50рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 июня, 2008 Цена вопроса 25, с заменой 525. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 июня, 2008 Блин, странные вы я имел ввиду порядок цифр. 50рэ -- это цена, которую я видел в магазине. А вы тут какой-то голландский аукцион устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PICASSO 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Кстате советую батарейки Панасоник,сколько менял они лучше всех держутся. Брал по 20 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение