Перейти к содержанию
Авторизация  
Nahoko

CMOS checksum error-Default loaded

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плз, в чем проблема и как от нее избавиться:

при включении компа вот что происходит:

1. на черном экране вылезает фраза: CMOS checksum error-Default loaded...

2. f1 - продолжить

3. и все все загружается нормалек

после этого в течении рабочего дня, при выкл/вкл компа такого не наблюдается...

И еще при этом у меня сбились настройки даты/времени, каждый раз заново устанавливать приходиться.

З.Ы. Сообщение об ошибке выводится давно, а вот дата/время- только после установки нового привода, может это как связано? Помогите)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

батарейко наверн

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

батарейку поменяй. цена вопроса 50рэ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

30 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цена вопроса 25, с заменой 525.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин, странные вы :crazy:

я имел ввиду порядок цифр. 50рэ -- это цена, которую я видел в магазине.

А вы тут какой-то голландский аукцион устроили :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстате советую батарейки Панасоник,сколько менял они лучше всех держутся.

Брал по 20 рублей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×