Enactor 0 Опубликовано 22 июля, 2008 кстати предлогаю дабы не заблудитья и у каво есть колеса.. где нить в Пушкино встретиться... могу парочку человек до места подвести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 Jaguarych одобрямс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 июля, 2008 Вооо! Ну вроде активный народ собирается, если к выхам запал не пропадет, то приеду, мож еще несколько человек со мной(3-4). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaguarych 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Всем привет. Заходите на страничку. Там предложил время и место для игры в футбол. Ваши желания, замечания и предложения прошу описывать там. Время и место можно изменять по общей договоренности. Главное организовать игру. Надеюсь на вашу поддержку. http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6226631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 июля, 2008 Даа. Значит я ошибся(насчет активности народа), ну да ладно, поиграю в другом месте и в другую игру... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 лично я собираюсь в вскр. к 18-00 в сан. Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 Всем привет. Заходите на страничку. Там предложил время и место для игры в футбол. Ваши желания, замечания и предложения прошу описывать там. Время и место можно изменять по общей договоренности. Главное организовать игру. Надеюсь на вашу поддержку. http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6226631 а причем тут строитель в 11-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaguarych 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Всем привет. Заходите на страничку. Там предложил время и место для игры в футбол. Ваши желания, замечания и предложения прошу описывать там. Время и место можно изменять по общей договоренности. Главное организовать игру. Надеюсь на вашу поддержку. http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6226631 а причем тут строитель в 11-00? Строитель 11.00 здесь так же причем как и сан. Пушкино 18.00. Я уже оговаривал, что место и время в конечном итоге решаем колективно, жаль народ неактивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 Jaguarych а ты вообщет откуда? в строитель захотел народ заставить ехать? нуну... если б играли во дворе под домом, и то шансов почти нет, что кто-то пойдет... а ты строитель! да еще в такую рань! да еще после субботы! ну ты даешь брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaguarych 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Vitas77 Самое интересное, что я местный А в строитель мои друзья уже второй год ездят причем с утра. Сейчас правда редко собираться стали, народу маловато. Я просто предложил, а там как знаете, можно и в сан. пушкино, правда и туда я че-то активности не заметил. Ты в это воскресенье поедешь в санаторий? Я со своими поговорю, может мы то же присоединимся. Можно и у второй школы на коробке собраться. На кудринке у пожарки есть стадион - мест полно, нужна только поддержка народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 Jaguarych я в сан. еду...с семьей.. полюбэ! не будет футбола, пойду играть в волейбол.. не будет волейбола - пойду купаться ... не захочу купаться, просто погуляю с детишками ... там магазинчик есть...пифка попью )) еще мона поиграть у Антов у рынка..можно поиграть в Новой деревне... но я там не хочу, потому как народу дохрена... 4-5 команд... больше сидишь чем играешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaguarych 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Как я понимаю в это воскресенье никто играть не хочет?! Очень жаль. crazy sexy boy, ты поедешь (в строитель или в санаторий)? Вроде желание было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaguarych 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Сегодня в строителе мы отлично поиграли 7х7. Из моих друзей в санаторий никто не захотел, все пожелали свободный вечер. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iceman 0 Опубликовано 8 августа, 2008 В следующий раз будете собираться(МЕСТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ) -напишите.Тоже с удовольствием приеду играть.Желательно в выходные в вечернее время.В будни вечером тоже может быть получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iceman 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Или в ICQ сообщите, номер 444-230-023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение