wr535c 0 Опубликовано 19 августа, 2008 Я с удовльствием бы сыграл. Только объясните пожалуйста, где, когда и во сколько. А то я в Пушкино человек относительно новый и всех злачных мест еще не знаю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaguarych 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Iceman, wr535c, мы каждое воскресенье играем утром. Я в контакте группу создал в которой выкладываю время и место игр. Группа называется "--==## Футбол Пушкино ##==--". Заходите в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 21 сентября, 2008 народ, если не сложно, напишите тут где в Пушкино есть залы подходящие под минифутбол которые можно снять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Есть кто-нибудь живой кто играет в минифутбол в Пушкино??? Отпишитесь плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 18 ноября, 2008 Каждый вторник в Дворце спорта! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 ноября, 2008 Каждый вторник в Дворце спорта! Ага, подтверждаю) и я там бываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 а какое время? какие условия? Хотел бы присоединиться.... Дворец спорта - это тот, что на старой Ярославке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 ноября, 2008 sword-fish Пиши Ahtung в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение