Родинка 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Каждую среду в сан. Пушкино играют в футбол местные жители! есть предложение к ним присоединиться! Если есть желающие - приезжайте. Начало в 19-00/19-30. пароль на въезде в санаторий: на теннис (волейбол, плавание, настольный теннис). Сегодня играем! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2008 25-го есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 июня, 2008 Vitas77, а ты в прошлую то среду играл? Ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2008 играл.... как? как всегда.... только чото мужики рано разошлись - в 20-40 примерно! видимо пошли к просмотру футбола готовиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 iwolf ну ты чо? едешь? мы с Уткой собираемся )) я то точно еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2008 а почему в выходные то не собираетесь? мы б пошли, но среди недели работа Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 LadyBoss Вы б пришли поиграть или поболеть? уточните! и кто это, Вы! у Вас женская футбольная команда? осень сложна собрать в выходные, насяльника.... отпуска, дачи, тяпки, пьянки, дети, семьи... знаю пару месте, где в Пушкино можно поиграть в выходные... у Антов (среда, суббота и вск) и в Новой деревне (вскр.)..но там собирается по 3-6 команд... только поиграл-следующие...тока-следующий... весь день потеряешь...и толком не наиграешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2008 LadyBoss Вы б пришли поиграть или поболеть? уточните! и кто это, Вы! у Вас женская футбольная команда? осень сложна собрать в выходные, насяльника.... отпуска, дачи, тяпки, пьянки, дети, семьи... знаю пару месте, где в Пушкино можно поиграть в выходные... у Антов (среда, суббота и вск) и в Новой деревне (вскр.)..но там собирается по 3-6 команд... только поиграл-следующие...тока-следующий... весь день потеряешь...и толком не наиграешься! я сама ...не играю ..зато мой любимый играет ...вот я и хочу с ним пойти Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 LadyBoss следи за темой... если будет народ активно участвовать, то мож и будем собираться..пока активных футболистов, котовых в выходные погонять мяч - 2-3 от силы... Ваш любимый примерно 4-й )) маловато будет однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 вчера присутсвовали : я и Утенок... отлично поиграли! травка скошена, ровно, красиво, пахнет сеном, комары кусают..ляпота... что? больше нет желающих играть по средам или по выходным? Илюх?: ты чо? ослаб совсем чтоли? где все те, кто играл в том году... ведь по 20 человек набиралось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Есть желающий, только предпочтителен выходной день. В силу семейного положения обычно вечер занят гулянием с сыном. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 июня, 2008 Целый день вчера провозил с собой в машине бутцы, но к вечеру чёрт занёс меня в славный город Дмитров. Так что с футболом я пролетел. Авось в следующую среду получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 Есть желающий, только предпочтителен выходной день. В силу семейного положения обычно вечер занят гулянием с сыном. бери с собой жену с сыном! там есть где разгуляться! видишь народу нет активного! а для нормальной игры в выходные надо как минимум чел 10! пока что активысты: я, Утенок Вудьф ты молодой чел Леди босса итого 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 27 июня, 2008 и моя мужа тоже пойдет в футбол играть, но только в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июня, 2008 Vitas77 , а вы вообще хорошо играете? Или уровень как в детстве играют прокатит? Я к чему спрашиваю, я бы поиграл, если мешать не буду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение