Zero-chan 160 Опубликовано 14 июля, 2008 Labra Разговор был не об этом. а о том, что к 30 годам якобы друзей не остается. А приятели и знакомые - они как были ими так и остались. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2008 Zero-chan Ну да, но я бы даже иносказательно не стала людей "мусором" называть. Не, ну некоторых по долгу службы так всегда зовут, они уже и не обижаюццо Лиль, ну ты чо вапще гришь-та?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 июля, 2008 Labra Разговор был не об этом. а о том, что к 30 годам якобы друзей не остается. А приятели и знакомые - они как были ими так и остались. У всех по-разному. Кому-то повезло, кто-то переосмыслил многое. Я вот ещё думаю, правы были древние греки. Ну те, что в своих избушках в перерывах, между пьянками и траханьем, поэмы сочиняли. У них, как я читал где-то, были деления друзей. Друзья по войне, друзья по пьянкам, друзья по общению... Как-то так. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 14 июля, 2008 У них, как я читал где-то, были деления друзей. Друзья по войне, друзья по пьянкам, друзья по общению... Как-то так. .. интересно, а злейшие друзья - были у них такие? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 июля, 2008 Zero-chan Ну да, но я бы даже иносказательно не стала людей "мусором" называть. Не, ну некоторых по долгу службы так всегда зовут, они уже и не обижаюццо Извини, но человека который сначала говорит, что он твой лучший друг, а потом лезет к тебе в квартиру и обворовывает, я по другому назвать не могу. А у меня такое было. Может поэтому у меня с тех пор друзья - это действительно настоящие друзья. Которые на все жизнь. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Freemann Прошло более 7 лет… И выяснилось, что дядька тот был не так уж и неправ Эт ты зря, не повезло просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение