Chemist 118 Опубликовано 13 июня, 2008 Вчера и сегодня почему-то не работает GPRS-Internet у МТС в Пушкинском районе. Это у всех так? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 июня, 2008 Chemist Да, думаю у всех. И не только вчера и сегодня... А вообще, так, для себя, я сделал вывод (причём уже оч. давно) что "нестандартные" услуги связи у МТСа гораздо хуже, нежели у БиЛайна и Мегафона! Да и само кач-во связи, пожалуй, у МТСа не всегда превосходит кач-во конкурентов... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 июня, 2008 У меня с 13-и до 14-и точно работал. Щас тоже работает (правда пришлось тел перегрузить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 июня, 2008 Щас тоже работает Странно.. перезагрузил, все равно не работает. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENisF 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Chemist в минус не уходил, проверял симку с телом? Можно в поддержку позвонить. Присоединяйтесь к команде TSC! Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 июня, 2008 Проблема решилась звонком в тех. поддержку. МТС почему-то поставил мне принудительную блокировку GPRS-Internet. Странно ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение