ligreen 5 Опубликовано 31 октября, 2005 В основном бизнес ланчи в московских забегаловках: Кружка, Сарай, Милер... Благо нам обеды оплачивают! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Шоколадка, зефирка и стакан кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Шоколадка, зефирка и стакан кофе Мне вас жалко Для пищеварения первое обязательно нуна кушать! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Шоколадка, зефирка и стакан кофе Мне вас жалко Для пищеварения первое обязательно нуна кушать! Гришка, а сиё что не кушанье, ням?*) Самая вкусная еда на свете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Не отходя от компа ем все съедобное что есть под рукой ( а под рукой обычно МНОООГО) Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2005 Шоколадка, зефирка и стакан кофе Мне вас жалко Для пищеварения первое обязательно нуна кушать! Гришка, а сиё что не кушанье, ням?*) Самая вкусная еда на свете )) тоесть ты утверждаешь, что регулярно питатясь шоколадками и зефирками, запивая их кофе - ты даешь организму все необходимые вещества и не ставишь под угрозу свое здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 ноября, 2005 Домашние обеды с собой таскаю, никаких чипсов. На обед как говорится что поймал то и съел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2005 Chip_SET Ну ты же не съедобный. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение