Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 июня, 2008 Беспечный Ангел да я ж тя не один год знаю... Ща ГТО, а к самому интересному моменту назад потянешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 Enigma уже решено!!! едем ко мне в Тишково!!! берем шампусика Корнет, и вперед!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 июня, 2008 p.s. вот собствено купальский кастер Ежели через такой прыгать, то есть шанс при заходе на посадку выглядеть как курочка гриль... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 p.s. вот собствено купальский кастер Ежели через такой прыгать, то есть шанс при заходе на посадку выглядеть как курочка гриль... и тады депиляция уже не понадобится, а так же парикмахер и косметолог! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 июня, 2008 Беспечный Ангел а папа согласен? он в курсе вопроса? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 Enigma куда ж он денется! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) BiR Ну ясень пень =)тока прыгают тогда когда он уже упадет,ну несавсем через угли канешно =) p.s. вот собствено репортаж с сего мероприятия,каму интерсно пасмарите 22мб Изменено 4 июня, 2008 пользователем RedAngel Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 июня, 2008 Беспечный Ангел бедный папа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 июня, 2008 p.s. вот собствено купальский кастер Ежели через такой прыгать, то есть шанс при заходе на посадку выглядеть как курочка гриль... И депиляция не нужна будет Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2008 Всем до гола и отмечать праздник,а там уж как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 4 июня, 2008 Идём гулят и смотреть цветущие папоротники точно!!! Это ночь с 6 на 7 июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2008 а где эти папоротники искать, что-то мне нигде не попадались? а про цветущие вообще промолчу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 июня, 2008 а где эти папоротники искать, что-то мне нигде не попадались? а про цветущие вообще промолчу Ну хоть я шибко не силён в ботанике, но на сколько мне помниццо, это добро пожаловать, "на близкий и любимый, на Дальний Восток". Тока ежели поездом, то уже поздно ехать, даже и с Ярославского вокзала... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2008 а где эти папоротники искать, что-то мне нигде не попадались? а про цветущие вообще промолчу Ну хоть я шибко не силён в ботанике, но на сколько мне помниццо, это добро пожаловать, "на близкий и любимый, на Дальний Восток". Тока ежели поездом, то уже поздно ехать, даже и с Ярославского вокзала... сДАЁТСЯ МНЕ,ты путаешь с багульником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июня, 2008 а где эти папоротники искать, что-то мне нигде не попадались? а про цветущие вообще промолчу Ну хоть я шибко не силён в ботанике, но на сколько мне помниццо, это добро пожаловать, "на близкий и любимый, на Дальний Восток". Тока ежели поездом, то уже поздно ехать, даже и с Ярославского вокзала... сДАЁТСЯ МНЕ,ты путаешь с багульником Да нет же, он прав! Там папоротник растёт в три метра высотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение