Гость AveL Опубликовано 31 октября, 2005 Товарищи, существует ли какая нибудь прога, котораяобъединила бы форматы программ Alchogol и Virtual CD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Betep пользуйся Nero !!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 октября, 2005 Ставь обе программы и создавая образы с виртуальных дисков приведи их к одному формату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2005 Да, елки. Алкогооль читает VCD. Просто в настройках нужно поставить галочку на другие расширения и самому вписать в строке VCD. Так можно сделать со многими форматами, которые изначально Алкоголь не видит, я проверял, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Я юзаю только Алкоголь, а Virtual CD ни разу не ставил! Все образы создаю ISO-шные, а мне другого и не надо! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2005 Молодец, возьми с полки конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 John надо будет в нем покапаться r@lph понимаешь дружище, мне образы vcdшныее приносят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 ноября, 2005 r@lph John ребят спасибо вам за дельные советы все прекрасно работает я настроил алкоголь и весьма доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение