Lusha 14 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделитесь, как решаете проблему уборки после ремонта. Вроде тетку с улицы не позовешь, стремно как-то, а знакомые на такую работу не ищут, даже знакомые приезжие уже не хотят. Что делать, не знаю, самой потихоньку тряпкой махать? - это сколько же времени займет! чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 4 июня, 2008 всегда все сами убираем. Друзья/подруги помогают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 всегда все сами убираем. Друзья/подруги помогают согласна с предыдущим оратаром! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2008 Lusha веник с тряпкой в зубы и вперед! первый раз слышу, чтобы для выноса мусора после ремонта нанимали кого-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июня, 2008 А я всегда кого-нибудь приглашаю убраться не безвозмездно, то есть не даром , убрать, так сказать, крупный бардак, но потом все равно все сама проверяю и провожу легкую уборку. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2008 VОGUЕ леентяйка а по чем нынче убрать за кв.м? или за комнату? интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июня, 2008 VОGUЕ леентяйка а по чем нынче убрать за кв.м? или за комнату? интересно... Да, лентяйка, но у меня есть оправдание: у меня аллергия на всякую пыль от стройматериалов, да и вообще на всякую грязь , по крайней мере, я верю в то, что у меня эта аллергия. Что касается оплаты, то в моих случаях, это как за обычную генеральную уборку. Все зависит от продолжительности, метража и количества комнат. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2008 VОGUЕ я тя понимаю у мя тож аллергия, как что-нибудь начну разбирать, косяк какой нить 65-х годов или плинтуса отдирать 60-х годов... все, хана... а по чем генуборка нынче.?..ну в среднем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июня, 2008 а по чем генуборка нынче.?..ну в среднем... Я же написала: все зависит... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2008 VОGUЕ тогда такой вопрос: сколько платила за крайнюю генуборку? и что тебе делали? пылесосили, мыли, пыль вытирали? или еще чото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 июня, 2008 Я плачу за трехкомнатную квартиру (довольно большую) 1200 рублей. Женщина успевает все сделать за 3-4 часа, поскольку очень грязно у меня не бывает: имею привычку порой сама наводить порядок. Она пылесосит, если прошу, моет полы, обязательно везде пыль вытирает, гладит, моет кухню (которая чаще всего в этом не нуждается, поскольку и там я регулярно убираюсь), сантехнику я мою сама, стирает машинка, посуду моет ее подруга, я имею в виду подругу машинки . Может, я чего-нибудь забыла, но в общем картина такая. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 июня, 2008 Lusha веник с тряпкой в зубы и вперед! первый раз слышу, чтобы для выноса мусора после ремонта нанимали кого-то! Это после "мелкового бытовых проблем" столько мусора? Мож соседний топик как-то связан? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2008 Глаза боятся,а руки делают.Попробуй начни.Назначь себе подарок,если сама убёрёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение