хакеренок 0 Опубликовано 2 июня, 2008 ребят помогите пожалуйста! я купил игру смерть шпионом. и она мне выдает ошибку что в дисководе нет диска, а он там стоит. уже 3 диск беру лицензию! не работает. из за чего может не работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хакеренок 0 Опубликовано 2 июня, 2008 не понял?? у него одна сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 июня, 2008 Дисковод переверни Takabo, ну нельзя же так над всеми стебаться ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 июня, 2008 2хакеренок извини, не удержался. как вариант разобрать привод и продуть лазир. (помогает) у тебя не читает только этот диск или все? игра вообще для компа или может быть для приставки? попробуй сделать образ диска у друга и потом подключить его у себя. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 июня, 2008 хакеренок Какой же ты тогда хакеренок =) Купи привод второй, стоит копейки и в хозяйстве не помешает. За одно проверишь первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 июня, 2008 i Тема переносится в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хакеренок 0 Опубликовано 6 июня, 2008 НУ И ШУТКИ У ВАС.СПРОСИШЬ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение