Гость Адмирал Опубликовано 3 декабря, 2005 Пью Браму, закусываю, что краш купит, насчет закуски у нас с ним вкусы совпадают! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Вкусненько, пойду нацежу Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 В последнее время пью только "Вагант" или "0" ...и крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 января, 2006 Старый Мельник (в последнее время), Туборг Грин, Хольстен, Стелла Артуа , если уж совсем плохо Сибирская Корона (Классика) Дома: муксун, рыбка такая если други ее привозят с севера то тогда начинается просто блаженство ,а в основном семга или креветки. На улице: предпочитаю кольмары. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 30 января, 2006 А я Holsten люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 января, 2006 А я предпочитаю FOSTER's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Пятый океан рулит! Беру в XL-е, что на Ярославке из Москвы! Жаль, что только светлое. А у них ещё и тёмное есть - так только в ресторане А под пиво - креветки, либо рыба (лещ или вобла) А ежели не эстетствовать и пить на улице, то Ловенбрау или баллон Арсенального (как вариант - Оболонь) под каких-нибудь анчоусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Миллер или FOSTER's , а на закусь это по настроению( вчера вот пиццу Ивантеевскую укладывал) На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэт 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Люблю нефильтрованное, желательно немецкое, но т.к. это дороговато, то чаще приходиться пить светлое фильтрованное, например, "Невское", т.к. нашу отечественную Балтику №8 не люблю, а Сибирка белая давно испортилась. Под пиво, когда не пост, то рыбку (дома - креветки), а сейчас фисташки, да чипсы без содержания в них всяких животных намеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 21 марта, 2006 А я люблю Тинькофф темное, если его нет то Холстен или Старый мельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Мне нравиться Ханикин, очень вкусное пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Клинское пиво вода со спиртом, как его пьют не знаю, отрава для организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Клинское пиво вода со спиртом, как его пьют не знаю, отрава для организма Это точно, невозможно пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 самый улетный напиток спиртной это виски, вот это супер с колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Да этим у меня муж увлекается, я не очень к виски отношуся, предпочитаю мартини и кр. п/с вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение