ulya_V 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Скажите, пожалуйста, а что это за газовая котельная на крыше т.н. Громадины? я раньше о таком не слышала и честно говоря немного озадачивает... если об этом уже на сайте говорилось, подскажите где посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 30 мая, 2008 Поиском в теме "Новостройка от Славян" по слову "газовая" можете получить информацию о котельной. Начать можете с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 14 августа, 2008 Про газовую котельную на сайте Лисина. http://www.lisin-da.ru/questions/?PAGEN_1=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 14 августа, 2008 Да... К 2010 все же получим квартиры? Ура! Почитала и дальше, много интересного Правда, оффтопного... Вопрос: Вопрос от Матвеевой Татьяны Владимировны: Когда наладится обеспечение детей детскими садами. У меня дочь Даша, 2006 года, состоит на очереди в книге будущих воспитанников МДОУ г.Пушкино за номером 1165. Ответ: [...] Я выяснил (=распорядился?), что сейчас Ваша очередь №14, и Вы уже сможете в ближайшее время устроить Вашу малышку в детский сад. Вопрос: На улице Горького, вблизи здания женской консультации после дождя упало дерево. Когда его уберут? Ответ: [...] На Вашей улице дерево уберут в течении суток (лично проконтролирую!). Вопрос: У нас по Второму Некрасовскому проезду горит дом, помогите! Ответ: Я срочно выехал на пожар (ща только каску одену!). [...] Веселый человек этот Лисин Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik 0 Опубликовано 23 января, 2009 Дамы и господа, как вы отреагиагировали и приняли ли меры на перенос срока сдачи серебрянки 2-2 на 2 квартал 2009г, боюсь, что это не последний срок в их обещаниях... Есть ли какие новости по поводу ГАЗА??? корпус Ж 7этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 22 января, 2010 тема поднята год назад. Поздравляю с "новым годом". А ясности нет. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Прошло ещё 9 месяцев. Родилось ли решение проблемы? Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение