Sunchezzz 165 Опубликовано 29 мая, 2008 Не люблю тесты, но иногда зацепляют за живое. "Когда родители выбирают имя своему ребенку, они во многом определяют его судьбу. Прошлое, настоящие и будущее тесно переплетены в его имени. Например Отчество - это настоящиее - это имя отца ребенка, фамилия - это прошлое, это древо рода. А имя - имя это будущее, это то, что будет вести ребенка до конца его дней. Как узнать, что скрывает твое имя. Какие сильные и слабые стороны твоего имени? Можно ввести только ИМЯ. Отчество и Фамилия - по желанию. Но с ними картина имени будет более полной. " Кому интересно смотрим тут http://www.webpark.ru/test/yourname/. Вот Можно пробывать полностью ФИО, можно имя, можно имя+отчесто или имя+фамилия. У меня получилось: В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: непостоянство Дополняет Вас: верность Вот и думай как сочетаются 2 и 3 пункт. Мда Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 мая, 2008 В Вас преобладает: жизнестойкость Руководит Вами: сила, власть Дополняет Вас: непостоянство у меня вот так Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2008 В Вас преобладает: острый ум Руководит Вами: сила, власть Дополняет Вас: непостоянство А почему, когда я ввела имя сестры, у нее был точно такой же результат? Имена-то у нас разные? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 мая, 2008 Sunchezzz В Вас преобладает: сила, властьРуководит Вами: непостоянство Дополняет Вас: верность Вот тебя озадачили-то У меня всё как-то попроще В Вас преобладает: жизнестойкость Руководит Вами: непостоянство Дополняет Вас: острый ум ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 мая, 2008 Чё то ужас какой то, товарищи! Мы оказывается с вами такие непостоянные, шо ваще.... куда же мир катиться, ай йайай.... мда... надо явно опостояниваться, всё завтра пойду знакомиться Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 мая, 2008 Sunchezzz всё завтра пойду знакомиться С кем, с постоянством? Это что-то вроде "хотели сделать ход конём, а получился - финт ушами"? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 мая, 2008 Точно, пойду завтра искать мисс постоянство :)) ой, млин.. ужос... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 мая, 2008 В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: духовность Дополняет Вас: заботливость Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёна 0 Опубликовано 29 мая, 2008 В Вас преобладает: эмоциональность Руководит Вами: непостоянство Дополняет Вас: сила, власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 мая, 2008 Асвенсн А вы его за серьёзный приняли? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 мая, 2008 В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: острый ум Дополняет Вас: жизнестойкость Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 мая, 2008 В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: непостоянство Дополняет Вас: острый ум Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 29 мая, 2008 Тест канечно шуточныйНо в принципе на меня похоже)):D В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: непостоянство Дополняет Вас: острый ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 29 мая, 2008 АбвгдейкА АААААаааАААААААааааАААА,мы одно и то же лиииииццццоооо!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение