Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

разница есть

Какая?

Вы написали что:

А почему до года? а зачем? ребенок до года находится дома, никуда не ходит (тем более мы за городом живем, гуляли все время у себя на участке), зачем ему столько заразы в столь юном возрасте, потом у многих проблемы вылезают не сразу, вот после года можно разумно начать делать прививки.

Естественно, каждый ситуации рассматривает со своей колокольни, если ребенка с пеленок по Ашанам таскать, да и если детей в семье несколько (школы, сады), то канеш, вероятность заразиться увеличивается..... 

в сад ходим и  ничего не случится.

До года прививки не делали, ребенок дома, в сад не ходит, вероятность заразиться меньше . Дальше пошел в сад и снова ничего не случится? Где логика? Сплошные отговорки, никакой последовательности.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

а вы почитайте тему дня за 2 - тогда и поймете, до вас в этой теме была и последовательность и логика.

Поделиться сообщением

@Люля,

а вы почитайте тему дня за 2 - тогда и поймете, до вас в этой теме была и последовательность и логика.

Это самый веский аргумент против прививок. :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

После родов младшего ребенка лежала   в послеоперационной палате с дамой -медиком. Она категорически отказалась от всех прививок для своего ребенка. Даже мотивировала мне это, чем - правда сейчас не помню))

Лично я всех своих детей прививаю, стараюсь по графику, если нет непереносимости прививок не вижу смысла этого не делать, просто вакцину обычно покупаю сама - импортную.

Лично я столкнулась с тем, что например федеральный институт педиатрии в Москве, куда я получила направление с младшей дочерью просто не принимает без наличия каких-либо прививок в стационар. Более того мне тоже пришлось делать прививки, чтобы получить возможность находиться там с ребенком.

Изменено пользователем МамаСони

Поделиться сообщением

Это самый веский аргумент против прививок.

вполне возможно! а вы зачем в эту тему зашли? отразите ваши  взгляды на данную проблему....

Поделиться сообщением

вполне возможно! а вы зачем в эту тему зашли? отразите ваши  взгляды на данную проблему....

Я отписалась, если  вы не заметили.

Поделиться сообщением

Лично я столкнулась с тем, что например федеральный институт педиатрии в Москве, куда я получила направление с младшей дочерью просто не принимает без наличия каких-либо прививок в стационар. Более того мне тоже пришлось делать прививки, чтобы получить возможность находиться там с ребенком.

как это? ну ты лично не против прививок, тут проблем нет, но ты же как юрист понимаешь, что это нарушение прав....у нас в стране нет закона об обязательной вакцинации.

Поделиться сообщением

Я отписалась, если  вы не заметили.

нет не заметила, я вообще с удовольствием вас не замечаю.

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось сравнение педиатра Евгения Комаровского прививок с ремнями безопасности в машине. Можно всю жизнь ездить и они не понадобятся, но если что-то случится то в 5 % -они могут ухудшить твое положение (например заклинить) и даже привести к смертельному исходу, в 95% - они спасут жизнь  - а выбор за вами!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

нет не заметила, я вообще с удовольствием вас не замечаю.

Тогда к чему был вопрос? ))) ))) )))

А мне, напротив, нравятся ваши логические цепочки, поднимают настроение, знаете ли. :lol:  ))) 

Поделиться сообщением

как это? ну ты лично не против прививок, тут проблем нет, но ты же как юрист понимаешь, что это нарушение прав....у нас в стране нет закона об обязательной вакцинации.

Мне вообще-то лечить ребенка надо было, а не судиться и бегать по инстанциям. А потом я думаю наверняка есть специфические нормативные акты регулирующие эту проблему. В этих центрах лежат очень слабые дети, некоторые почти без иммунитета (например как моя). Человек без прививки - это лишний риск для этих детей, можно не болеть, а быть носителем, ну я так предполагаю, (поэтому при поступлении сдается еще и  куча анализов и ребенком и родителем), я думаю родители это понимают, по крайней мере, я это понимаю))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Танюшь, окстись, успокойся))

у меня есть некоторые сомнения - вот и копаюсь

Поделиться сообщением

Тань, в свое время Екатерина 2 (кстати, своим личным примером - первые прививки были сделаны ей и ее сыну Павлу) спасла Россию от эпидемии оспы, что тут спорить. Да, есть индивидуальная непереносимость прививок - тут спорить нечего, все остальное дело каждого родителя)

Изменено пользователем МамаСони
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demid,ссылаться на одноклассники в споре про привики-это сильно! )))

Я аж подавилась...

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу