Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 "Бараны" - это наш с тобой разговор о том же самом месяца два назад. Ле, как это РАЗГОВОР -- БАРАНЫ Ето ти говорищ "халва" тебе в роте сыладка? Разговор -- ето разговор, из нее шашлык ни зъд'елаищ... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Могу отсканировать на цветном фотосканере, если хочешь Ага, ты меня вылови вначале... Я сейчас, между прочим на работе сижу. А вчера домой пришел в полночь почти. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Шашлык.... Мммм... Милое дело! Но из баранов. Которых ТЫ категорически отказываешься выдать. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну.... Прям даже как-то обидно за тебя...Все, понимаешь, отдыхают, а ты трудишься... Да не, нормально... Меня устраивает. Я ж не за бесплатно работаю. А отдохну завтра -- сперва берцы себе новые куплю, а то уже как бомж выгляжу, а под вечер наша компания в "Апельсине" устраивает отмечалово 10летия. А меж двумя сими событиями в паб с корешем завалюсь. АААААААА!!!!!! Когда уже СЕГОДНЯ кончится ?!!!!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 А почему шашлык должен быть из МОИХ "баранов"?! "Бараны" - это наш Слющай какой вещь нихарощий гаварищ, я удивлен, да... Сама жи гаваришь -- НАШ, НАШ БАРАНЫ. НЫ ТЫВОЙ, А НАШ. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Здорово!!! Ага. Ты себе даже не представляешь, КАК на меня смотрят, когда я со своей волосатой бородатой кавказской рожей, в грязных джинсах и бандане вваливаюсь в моднейший паб Ощущения непередаваемые. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 №4 Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Хех... Было два случая. 1 Я возвращался из пещер (единственный раз в жизни был в пещерах). А так сумбурно туда поехал, чуть не по пьяни... И одет был по цивилу. А там шкуродерный колодец, внизу лаз, по колено жидкой глины. Кроч, вылезли оттуда чрез три дня и я радостно поехал домой, вопрошая особо коровоглазых дамочек о том, не слишком ли грязно я выгляжу 2 Ехал в метро с двумя (разряженными) снарядами от "сорокопятки". Со своей рожей потомственного террориста. Ни одна сволочь в погонах не подошла . Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 ААААА!!!! Через полтора часа подключение!!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Очередной дятел решил подсесть на иглу И-Нет'а. Ну вот мы и подключаем. Я счаз в RiNetе работаю, сетку тяну. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 Что за подключение? Наверное его подключат к электророзетке, видимо ему необходима подзарядка... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Все, поперси, всем до... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакал 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 ООООООООООООООООо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машка, ты призналась в любви! В кои-то веки!!!! Я от тебя только однажды что-то подобное слышал, но ты - молодец, исправляешься! И забей ты на всех, кто обвиняет тебя в неискренности!!!!!!!!!!!!!!!!! Они просто тебя не знают и не имеют права так говорить!!!!!!!!!!!!!! И вообще завистников много!!!!!!!! Ты пишешь, а они только и ищут, к чему бы подкопаться!!!! Ну и плюнь на них! Флаг им в руки!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NektoN 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Шакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо это сама Маргоша себя защищает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакал 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Шакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как у Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо это сама Маргоша себя защищает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Что за бред?! Вы хоть иногда думайте, о чем пишете! Не "Маргоша", а "Маргуша", если уж на то дело пошло. Я давно читаю этот форум, вот только сейчас нашел время написать. Уж очень меня это все зацепило. Нефига писать пакости про человека, которого Вы не знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение