Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 мая, 2008 Всех, кто служил или служит в погранвойсках поздравляю с вашим праздником!!! Удачи вам во всем!! Хороший парень-пограничник, Тебя поздравить разреши. Пусть никакой беды обличье Границ вовек не сокрушит. И все в судьбе твоей, как надо Вершиться будет каждый час. Поверь, мы просто очень рады, Что ты оберегаешь нас. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо большое!!!! Я тоже поздравляю всех братанов!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2008 Nerv Вофк, так ты еще и погранец? ну тады, ой прозрава тебе ото всего морфлота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 28 мая, 2008 C Праздником! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 28 мая, 2008 Завтра поеду в МПИ праздновать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 мая, 2008 Всех зеленых фуражек с праздником!!!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение