John 1 630 Опубликовано 22 декабря, 2006 к/ф можно не писать Нужно, чтобы кто-нибудь назвал второго актера (актрису) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 декабря, 2006 И так составляем цепь: Утесов - Гундарева Утесов+Любовь Орлова (Веселые ребята)---Орлова+Петр Вельяминов (Скворец и Лира)---Веньяминов+Николай Еременко (Пираты XX века)---Еременко+Любовь Полищук (31 июня)---Полищук+Александр Михайлов (Змеелов)---Александ Михайлов+Наталья Гундарева (Одиноким предоставляется общежитие) 5 звеньев, уверен, что можно в 2-4. Ждем другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2006 John Жень, всё хорошо, только Пётр всё таки ВеЛьяминов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 декабря, 2006 5 звеньев, уверен, что можно в 2-4. можно От Вельяминова можно сразу к Гундаревой (Сладкая женщина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 декабря, 2006 Леонид Утесов+Олег Ефремов (Петр Мартынович и годы большой жизни), Ефремов+Наталья Гундарева (Здравствуй и прощай). MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 декабря, 2006 УАУ. Не ждал. И так победила B@zzy. Огромный плюсище от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 декабря, 2006 Предлогаю актера: Марлон Брондо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 декабря, 2006 John Предлагаю второго - Ростислав Плятт MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 декабря, 2006 Составляем цепочку Брандо - Плятт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 декабря, 2006 Брандо+Гаррисон Форд(Апокалипсис сегодня)---Форд+Илья Баскин(Самолет президента)---Баскин+Евгений Леонов(Большая перемена)---Леонов+Леонид Куравлев(Афоня)---Куравлев+Плятт(Семнадцать мгновений весны) 4 звена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 декабря, 2006 Вот тут человек, который придумал эту игру, подсказал, что нужно считать не по переходам, а по колличеству связок, то есть по плюсам. Стало быть у меня 5, у Матаваши 4. Вот, кстати варианты от него, оба в 3 хода: Плятт - Табаков (17 мгновений) Табак - Кейтель (Выбирая Сторону) Кейтель - Брандо (Отражения в золотом глазу) Плятт - Смоктуновский( Убийство на улице Данте) Смок - Келлер (золото) Келлер - Брандо (формула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 декабря, 2006 Теперь предлагаю не писать сразу цепочку, а лишь количество плюсов в ней, и открываться только, когда оба игрока (или более) закончат. Предлагаю актера: Борис Хмельницкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 декабря, 2006 Макс Линдер. P.S. Удачи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 декабря, 2006 Собак Экий ты мостак подкола, Пес. Сам-то составишь? Я тоже могу найти парочку японских звезд конца 30-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение