Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Давайте поиграем

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем настоящим любителям фильмов поиграть в интересную игру, которая часто встречается на форумах, посвященным кино.

Правила такие: " Двум несвязанным людям предлагается назвать по одному актеру, или актрисе. Играющий должен связать эти два имени через подбор актеров, которые когда-либо играли вместе с названными персонами. Цель игрока сделать как можно меньше звеньев перехода.

Простой пример:

1) Шарон Стоун 2) Джеймс Вудс

Пример решения: Стоун + Майкл Дуглас (Основной инстинкт) --- Дуглас + Кэтлин Тернер (Роман с камнем) ---- Тернер + Джеймс Вудс (Девственницы самоубийцы)

Этих двух актеров можно связать всего в два звена, но это простой пример, варианты могут быть разные, например Инокентий Смактуновский и Джулия Робертс.

Можно называть фильмы, где актер играет даже в эпизоде, нельзя называть телевизионные сериалы, так как, например, через сериал "Друзья" прошла добрая половина голливудских звезд.

Ну что, есть активные желающие посоревноваться в знании кино?

Поделиться сообщением

Ну что, совсем нет киноманов? Приз победившему в первом поединке 30 единиц.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Пожалуй назову актера: Кевин Костнер...

Поделиться сообщением

Ок, я называю "Человек с бульвара Капуцинов". Выбери из этого фильма любого актера, Нерв.

Поделиться сообщением

Ок, выбираем Боярский - Костнер.

Поскольку,как я понимаю, играющих двое, то соревноваться будем мы с тобой, Нерв. Если сделаешь цепочку с меньшим колличеством звеньев 30 и.д. твоих, я играю на интерес.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Блин... А сложно... Буду думать... недолго постараюсь...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Ок... Поехали:

Боярский - Ярмольник (Человек с бульвака Каппуцинов) - Краморов (Настя) - О. Видов (Красная жара) - Костнер (Тринадцать дней)...

Вот и все...

Поделиться сообщением

Ок... Поехали:

Боярский - Ярмольник (Человек с бульвака Каппуцинов) - Краморов (Настя) - О. Видов (Красная жара) - Костнер (Тринадцать дней)...

Вот и все...

:):D:lol:))) .... без коментариев

Поделиться сообщением

Да уж не даром он каждый день ведет за собой не один десяток людей

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Ага, щас тут я из-за угла в не конкурса. Боярский - Краморов. Фильм Мама от 1976 года.

Супер.... Как я мог забыть.... И ведь главное, что этот фильм мне очень нравится...

Поделиться сообщением

Правила такие: " Двум несвязанным людям предлагается назвать по одному актеру, или актрисе. Играющий должен связать эти два имени через подбор актеров

Двум несвязанным по одному актёру, а Nerv назвал обоих артистов, причём с разницей в пару часов. Или я чего-то не понял?

В этом ты прав, просто на тот момент больше не было желающих.

Конечно, в эту игру лучше играть на время, или с глазу на глаз, так как интернет, все-таки штука хорошая. Нерву я Верю. Я составил в 5 звеньев, стало быть проиграл. Боярский+Караченцов ("Капуцины") - Караченцов+Ливанов (Кровавая надпись) - Ливанов + Майкл Мэдсен (Мужской сезон) - Мэдсен + Самуэль Л. Джексон (Убить Билла) - Джексон + Дэнис Хоппер (Настоящая любовь) - Хопер+ Костнер (Водный мир).

Извиняюсь за промедление, просто не было выхода в нет. Прошу сообщить свой нескеретный номер для перечисления и.д.

Предлагаю сыграть еще раз, желательно на время и чтобы актеров назвали сторонние люди. :lol: А вообще мне понравилось, круто составил. :D

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Конечно, в эту игру лучше играть на время, или с глазу на глаз, так как интернет, все-таки штука хорошая. Нерву я Верю.

Не... С Нельчиком весь вечер и все утро думали.... Прикольно...

А деньги - это неинтересно.... Копи на джекпотB)

Поделиться сообщением

Ай да, народ, поиграем в эту игру! Не будьте пассивными. Интересная же игра.

Буду наглым и вызову к барьеру:

beauty sunny!, Krosh, Mrs. N, Собак, Matawasha и всех других, кто не против.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Леонид Утёсов (к/ф "Весёлые ребята")

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу