John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2005 Предлагаю всем настоящим любителям фильмов поиграть в интересную игру, которая часто встречается на форумах, посвященным кино. Правила такие: " Двум несвязанным людям предлагается назвать по одному актеру, или актрисе. Играющий должен связать эти два имени через подбор актеров, которые когда-либо играли вместе с названными персонами. Цель игрока сделать как можно меньше звеньев перехода. Простой пример: 1) Шарон Стоун 2) Джеймс Вудс Пример решения: Стоун + Майкл Дуглас (Основной инстинкт) --- Дуглас + Кэтлин Тернер (Роман с камнем) ---- Тернер + Джеймс Вудс (Девственницы самоубийцы) Этих двух актеров можно связать всего в два звена, но это простой пример, варианты могут быть разные, например Инокентий Смактуновский и Джулия Робертс. Можно называть фильмы, где актер играет даже в эпизоде, нельзя называть телевизионные сериалы, так как, например, через сериал "Друзья" прошла добрая половина голливудских звезд. Ну что, есть активные желающие посоревноваться в знании кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2005 Ну что, совсем нет киноманов? Приз победившему в первом поединке 30 единиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Пожалуй назову актера: Кевин Костнер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2005 Ок, я называю "Человек с бульвара Капуцинов". Выбери из этого фильма любого актера, Нерв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Выбираю: Михаил Боярский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2005 Ок, выбираем Боярский - Костнер. Поскольку,как я понимаю, играющих двое, то соревноваться будем мы с тобой, Нерв. Если сделаешь цепочку с меньшим колличеством звеньев 30 и.д. твоих, я играю на интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 октября, 2005 Блин... А сложно... Буду думать... недолго постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Ок... Поехали: Боярский - Ярмольник (Человек с бульвака Каппуцинов) - Краморов (Настя) - О. Видов (Красная жара) - Костнер (Тринадцать дней)... Вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 Ок... Поехали:Боярский - Ярмольник (Человек с бульвака Каппуцинов) - Краморов (Настя) - О. Видов (Красная жара) - Костнер (Тринадцать дней)... Вот и все... .... без коментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 1 ноября, 2005 Да уж не даром он каждый день ведет за собой не один десяток людей Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Ага, щас тут я из-за угла в не конкурса. Боярский - Краморов. Фильм Мама от 1976 года. Супер.... Как я мог забыть.... И ведь главное, что этот фильм мне очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 ноября, 2005 Правила такие: " Двум несвязанным людям предлагается назвать по одному актеру, или актрисе. Играющий должен связать эти два имени через подбор актеров Двум несвязанным по одному актёру, а Nerv назвал обоих артистов, причём с разницей в пару часов. Или я чего-то не понял? В этом ты прав, просто на тот момент больше не было желающих. Конечно, в эту игру лучше играть на время, или с глазу на глаз, так как интернет, все-таки штука хорошая. Нерву я Верю. Я составил в 5 звеньев, стало быть проиграл. Боярский+Караченцов ("Капуцины") - Караченцов+Ливанов (Кровавая надпись) - Ливанов + Майкл Мэдсен (Мужской сезон) - Мэдсен + Самуэль Л. Джексон (Убить Билла) - Джексон + Дэнис Хоппер (Настоящая любовь) - Хопер+ Костнер (Водный мир). Извиняюсь за промедление, просто не было выхода в нет. Прошу сообщить свой нескеретный номер для перечисления и.д. Предлагаю сыграть еще раз, желательно на время и чтобы актеров назвали сторонние люди. А вообще мне понравилось, круто составил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 ноября, 2005 Конечно, в эту игру лучше играть на время, или с глазу на глаз, так как интернет, все-таки штука хорошая. Нерву я Верю. Не... С Нельчиком весь вечер и все утро думали.... Прикольно... А деньги - это неинтересно.... Копи на джекпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 декабря, 2006 Ай да, народ, поиграем в эту игру! Не будьте пассивными. Интересная же игра. Буду наглым и вызову к барьеру: beauty sunny!, Krosh, Mrs. N, Собак, Matawasha и всех других, кто не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 декабря, 2006 Леонид Утёсов (к/ф "Весёлые ребята") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение