arhiwarius 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Познакомлюсь с девушкой Люблю по вечерам носится на велосипеде по городу и окраинам можна вместе и т.д о себе Редкосная СВОЛАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 мая, 2008 Редкосная СВОЛАЧ ой....мне такая компания ни к чему хотя люблю по вечерам носится на велосипеде по городу и окраинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 25 июня, 2008 Вечером по городу носится вообще без понта так как куча народу везде....а вот по запреточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 26 июня, 2008 Ваще ненавижу катать по городу, так что увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And_ 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Редкосная СВОЛАЧ ой....мне такая компания ни к чему хотя люблю по вечерам носится на велосипеде по городу и окраинам давай со мной ) я не сволочь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бомба 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Ооо...,я тоже люблю на велике погонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 20 ноября, 2008 А вот интересно - если здесь такие ФАНЫ (из девушек) велосипеда,которые даже ЗИМОЙ катают? я лично катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение