НикитаI 683 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Будьте аккуратнее при съемке сцен с активными мощными лазерными эффектами. Здесь примеры, как накрывается матрица: Вот как конкурентам камеры портить! лазерной указкой!! а серьёзно-спасибо-даже не представлял,всегда считал такие лазеры маломощными. Изменено 2 марта, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 марта, 2011 i Перенес обсуждение студийного света сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 мая, 2011 Как происходит стабилизация внутри объектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот решил поделиться информацией, если кому интересно - до 3 июня можно купить Capture One Pro 6 со скидкой 30%. Причем на этот раз можно не только напрямую у Phase One на сайте приобрести (www.phaseone.com), оплатив банковской карточкой. Но и наличными/безналичными тут в Марко-Про. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2011 Нашёл вот такую штуку: Онлайн-Фотошоп. Сам не пробовал,как работает не знаю,но может тем,у кого на компе нету Фотошопа или какого другого ГР это и пригодится . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) surickoff Хорошая игрушка.Не сильно сложная,комп не грузит,со слоями может работать.Для нетбука или планшета самое то для , а также для подготовки в форумы -одноклассники и т.д. Изменено 3 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2011 НикитаI А главное - халявная . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июня, 2011 surickoff Ну GIMP тоже халявная Но для нетбука тяжёлая Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот как можно рисовать светом с помощью фонарика...актуально для зеркалок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Как пользоваться фотовспышкой и стать истовым стробистом.Обучение с самых азов.Отличный сайт. http://8020photo.com/light101/ Ещё о стробизме: http://goodshoot.ru/june-2011.feed?type=rss DSS20 Интересно,надо попробовать!Со свечами,в пещерах типа такого делали,но очень примитивно. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Красивое боке (руководство как сделать самому): http://subscribe.ru/archive/culture.foto.f...4/12182257.html Изменено 13 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мдя...Восьмиклассницы от такого боке в восторге..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2012 Замажьте мне прыщи, нарисуйте крылья и чтобы фон сверкал! (с) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мдя...Восьмиклассницы от такого боке в восторге..... Если умело использовать, то можно привести в восторг и женщин более зрелого возраста. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 февраля, 2012 Если умело использовать, то можно привести в восторг и женщин более зрелого возраста. ) Вот! Истину @John глаголет! Не всегда простые и банальные методы нужно так вот сразу подвергать осмеянию и огульно отрицать! Главное - с умом, вкусом и чувством меры их применить. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение