METFANAT 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 http://www.cdonpc.ru Заходим и обкачиваемся (предварительно пройдя регистрацию ) Если знаете еще какие бесплатные сервера пишите сюда. СТАТИСТИКА СЕРВЕРА Альбомов: 14239 Исполнителей: 4533 Композиций: 156227 Общее время звучания: 489 дней 17 час 33 мин 39 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 ноября, 2005 Надо слазить посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 ну вот как всегда! у меня не заходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Давай рабиремся все по порядку куда незаходит в регистрацию или на сайт или..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 всем привет я тут новенькая а что за музыку там можно скачивать? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Нормальный сервер.Только за 2004-2005 год альбомов нет.А музон там реально любой Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Давай рабиремся все по порядку куда незаходит в регистрацию или на сайт или..... НА САЙТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 а вот у меня что то не качается Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 все открывается ищется но не качается Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Странно на сайт должен заходить, у друзей правдо были проблемы со скачкой тк как " Роутинг сетей в интернете сложная и хитрая штука. И она не привязана жестко к географическим или политическим явлениям. Во-первых, часто встречается такая сеть "Реларн", к которой подключены практически все учебные заведения. Платит за ее трафик дядя Сорос или еще кто-то и общается она с миром - через зарубежных провайдеров" а на этом сайте немогут скачивать те кто грубо говаря за бугром. А на сайт должен заходить. И еще иногда сервер бывает перегружен подождите и попробуйте заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 ноября, 2005 Интересно, скока я должен скачать музла через жпрс, прежде чем моя мобилка расплавится??? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 r@lph ХВатит флудить !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 http://www.cdonpc.ru - недолго ему ещё бесплатным осталось быть Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Stasik V. Я думаю твое предположение правильно скоро его прекроют, мои предположение после нового года (но это только предположение), а так может летом вобщем кого что заинтереисовало из мp3 нестоит откладывать в долгий ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение