Тристана 103 Опубликовано 24 мая, 2008 koshkam И у нас ночь -это день,спим 20 минут от каждого часа,остальное время в основном едим.И так до глубокого утра.Я спать скоро стоя буду как лошадь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 мая, 2008 Тристана Я спать скоро стоя буду как лошадь Зачем такие крайности??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 24 мая, 2008 И у нас ночь -это день,спим 20 минут от каждого часа,остальное время в основном едим.И так до глубокого утра.Я спать скоро стоя буду как лошадь значит у меня не все так плохо еще???? Ну я подозревала, когда беременная ходила что у меня наверно точно ребенок ночами спать не будет .....слишком уж беспакойный в пузе жил) .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 мая, 2008 Мы сейчас ложимся в 23 и просыпаемся в 6ч,до 8-ми кувыркаемся по маминой кровати и снова засыпаем до 11 ч. Пробовала уложить пораньше,в 21-00,ну она и проснулась соответственно в 4 утра и до семи песни пела. За ночь встаю три раз минимум. Иногда не выдерживаю,беру с себе,на нашей кровати спит лучше,поворачиваясь на 360 градусов раз по пять. Наверное ребенку нужен простор для хороших снов Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 мая, 2008 А мы снова день с ночью перепутали До 4 утра дочку с мужем по очереди укачивали Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 30 мая, 2008 А мы снова день с ночью перепутали До 4 утра дочку с мужем по очереди укачивали а потом весь день она у тебя сонная? спит чаще? .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 мая, 2008 а потом весь день она у тебя сонная? спит чаще? Днем сон продолжительней. Спит по 3-4 часа. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2008 и мы ночами тусуемся. живем на даче, Илюха днем спит целый день в коляске на улице под яблонькой, просыпается на покушать опять на боковую. пробовали специально не давать ему спать днем, укладывали и через час (а не через 2-3 как обычно) будили, он был весь сонный, зевал, а вечером снова здорова, гуляем до двух-трех часов ночи спасаемся тем, что ночью часов в 12 выкатываем его на улицу, там он засыпает и перекладываем в кровать.. с ужасом жду, а вдруг какой-нибудь ночью будет дождь или ураган или типа того.. и мы не сможем выйти БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 мая, 2008 sistra_podonka Откроете окно, укутаетесь и будете спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 30 мая, 2008 да платочек возле головы ребенка и аромат лаванды сделает свое дело Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 мая, 2008 Shadow пробовали, фокус не прошел БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 мая, 2008 А Как Ваши крошки спят ночью? или спали?Вот нам 10месяцев, а мы так часто просыпаемся, я даже сбиваюсь со счета . 3 раза за ночь это праздник просто..Может есть какие хитрости или все таки все от малыша зависит????? а вы их кладите спать отдельно, может один просыпается и будет другого мой спал много, не просыпался, днем тоже спал, бывало по 4 часа, даже будить приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 мая, 2008 Balez а вы их кладите спать отдельно, может один просыпается и будет другого Насколько я понимаю, речь шла об одном ребенке koshkam значит у меня не все так плохо еще???? Ну я подозревала, когда беременная ходила что у меня наверно точно ребенок ночами спать не будет .....слишком уж беспакойный в пузе жил) Все наладится. Мне обещали во время беременности, что у меня ребенок день с ночью перепутает и я переучить не смогу (последние 2 месяца страдала жуткой бессоницей), но все получилось, хотя путались несколько раз. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2008 Balez а вы их кладите спать отдельно, может один просыпается и будет другого Насколько я понимаю, речь шла об одном ребенке koshkam значит у меня не все так плохо еще???? Ну я подозревала, когда беременная ходила что у меня наверно точно ребенок ночами спать не будет .....слишком уж беспакойный в пузе жил) Все наладится. Мне обещали во время беременности, что у меня ребенок день с ночью перепутает и я переучить не смогу (последние 2 месяца страдала жуткой бессоницей), но все получилось, хотя путались несколько раз. там во множественном числе написано, вот я и подумала, что не один ребенок хотя там стоит не они - а мы, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 июня, 2008 Доче 10 мес - спит со мной - ночью может проснуться чтоб уткнуться в грудь а потом снова засыпает.. я даж не понмю потому что и самам сплю а засыпаем около полуночи - просыпаемся в 8-9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение