Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2008 делаем ставки вот тут интересные фотки с Красной Площади Футбольный городок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова Вот объясни мне, далёкому от футбола человеку, они что, на Кр. Площади играть будут? И за кого мне надо "болеть": за Челси или за Манчестер - мне не нравится ни красный, ни синий цвет? Но я думаю, что Челси выиграет ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 мая, 2008 Я надеюсь что челси выйграет,буду за него болеть,мне симпатичен этот клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова Вот объясни мне, далёкому от футбола человеку, они что, на Кр. Площади играть будут? И за кого мне надо "болеть": за Челси или за Манчестер - мне не нравится ни красный, ни синий цвет? Но я думаю, что Челси выиграет футбольный городок создали по приколу, когда еще такое событие будет, чтобы в Мск финал ЛЧ игрался нет бы, чтобы стать ближе к футболу, взял бы да и съездил туда, в мини-футбольчег бы сыграл-приобщился, сувенирчик бы какой приобрел, видал там какие очереди за ними выстраиваются, похлеще, чем в Мавзолей мне импонируют обе команды, но... так как я давнишний болельщик Челси, да и Абрамович все ж таки как никак свой человек мой выбор ясен, за кого я буду болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 мая, 2008 Мне по боку кто выиграет.........главное чтоб действее было красивое ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Роналдо 1-1 Изменено 21 мая, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 мая, 2008 Красивая игра.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫ как можно болеть за Челси и за Вандерсара одновременно а йа могу )):D)) кароч победа Абрамовича жалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 мая, 2008 Была мега игра... Дааавно я не смотрел такой футбол (хотя, чессно сказать, смотрю его редко)... Болел за манкунианцев... Хотя в английском чемпионате я с детсва болею за Арсенал каламбур короче Матч супер ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 мая, 2008 Абрамовича жалька А мне вот терри больше всех жалко... так опарафиниться на последнем пинале, это дорогого стоит!!! Хорошо ещё Дрогба во время руки распускать начал Так бы точно челси по пиналям бы вышел ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 мая, 2008 торчал в баре до утра.....МЮшники песни пели а Абромовичи молча пили ............много ! Игра понравилась....а вот пенальти нет ! всем спасибо Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 22 мая, 2008 даа... матч не плохой... только за ТЕрри оч обидно..... так нелепо подскальзнулся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 мая, 2008 Да очень обидно за челси,но пенальти это лотерея! ПОЗДРАВЛЯЮ МЮ С ПОБЕДОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение