LadyBoss 12 Опубликовано 20 мая, 2008 Привет меня интересует может видели где...стену без окон ...в центре и что-бы народу не много..и асфальт ровный...в теннис хочу поиграть о стену...а где не знаю...тем более не скем... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And_ 0 Опубликовано 21 мая, 2008 о... в теннис я бы поиграл? а есть в пушкино корты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 мая, 2008 Посмотрите здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2008 игроков много...погоды вот нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 мая, 2008 Я бы тоже с удовольствием с кем нить в теннис сразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 мая, 2008 LadyBoss На Писаревской есть стенка, но она в ужасном состоянии. Сюда ударил - кусок отвалился, туда ударил - неровность, мяч летит в неизвестном направлении. Запаситесь терпением. Чтобы играть по вечерам, даже у стенки - надо записаться в секцию. 1800 р. за сезон (май-сентябрь). "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 мая, 2008 спасибо большое все ясно... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2008 самое что ненаесть лучшее - сан. Пушкино.. и дешево и качество на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Vitas77 ну чё давай я тебя пару раз в тенис выипу или сцышся, потом прям в ЦК в барчики по коньячку пройтись можно, ну или так полегче по пифку например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2008 apu прям седня? в такую погоду надо начинать с последнего пункта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 21 мая, 2008 приходит один друг к другому в гости, заходит на участок, а у него там кафельников, курникова и др. в теннис играют. И друг его втречает - О Вась здорова подем что покажу. Подводит его к аквариуму а там золотая рыбка плавает. - Вот золотую рыбку поймал одно любое желание исполняет!!! - Ой а можно и я загадаю? - Можно но говори громче она глуховата - Рыбка хочу стать богатым!!!! И тут у него вырастают рога и он становится РОГАТЫМ. - ОЙ ЧТО ЭТО СО МНОЙ? - я же тебе говорил громче говори она плохо слышит! Ты что думаешь я себе тоже большой теннис заказывал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Vitas77 неее это не спорт получится на первом месте должен стоять теннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение