Este 16 748 Опубликовано 1 июля, 2018 В 28.06.2018 в 18:23, Este сказал: - ты можешь помолчать хоть минуту? - честно говоря не знаю. Не пробовал)) Продолжение ...- хорошо, я закрою рот. Но предупреждаю, я и с закрытым ртом хорошо умею разговаривать! )) 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 16 июля, 2018 Сегодня с утра сын изрек "Белорусы они тоже русские только белые" 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 9 сентября, 2018 По новостям показывают как В.Путин поздравляет евреев с праздником. Рядом с президентом еврей - черная шляпа, длинная седая борода. Сын говорит - "Ой, рядом с Путиным волшебник сидит!". Показали рядом второго еврея похожего на первого. "О, еще один волшебник!" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2018 - мам, а почему 3 выходных? - праздник - а давай вы вечером будете пить вино и мы будем делать так (чокается) - уговорила!)) Отвожу вечером на танцы. Через час подтягиваются родители забирать детей. Моя подходит и первым делом, громко еще так, спрашивает: - мам, а мы за вином то успеем? Стыдобища то… 2 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 ноября, 2018 Я была сильно беременна младшим, мы со старшей( ей тоже года 3) в Пятерке, подходим к кассе и она на весь магазин: « Мама, мы же пиво не купили!». Я чуть со стыда не умерла 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 ноября, 2018 Сыну было года 3-4, если его приходилось вести в туалет в общественном месте (магазин, аэропорт и т.п.) и он видел входящую в туалет девушку/женщину, громко на всю округу интересовался "И тетя пИсать?" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 9 ноября, 2018 Мой в 3 года был настолько шустрым, что я попросила племянницу купить ему рюкзак с поводком, потому, что боялась потерять его в аэропорту. Так мы и шли: в одной руке - чемодан, в другой - сумка и ребёнок на поводке. Все идут оглядываются, смеются. Багаж сдали, пошли в туалет, пока я мыла горшок, мой из кабинки - наутёк. Я за ним - нигде нету! Кричу на весь аэропорт: "Саша! Саша!" И вдруг откуда-то сверху: "Он здесь!" Оказывается, он на эскалаторе сразу на верхние этажи укатил, попробуй такого отыщи! 1 1 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 17 января, 2019 Мой вчера выдал: - Мам,а ты знаешь почему богатым людям трудно жить? - Нет,не знаю! - Потому что им приходится таскать своё золото на спине, а это так тяжело! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 января, 2019 Предыстория: регулярно ездим к бабушке в гости, и там сын отлично общается с младшим двоюродным братом. Про них все говорят "не разлей вода". В этот раз братья поссорились прямо накануне нашего отъезда, уехали не помирившись. Сын переживает -"Вода все таки разлилась..." -??? -"С Даней поругались" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchOnokZ 3 Опубликовано 24 января, 2019 Малика:— Мама, ты целый день работаешь. Потом приходишь домой — и снова работаешь. Так нельзя. Ты уже похожа на зомби!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchOnokZ 3 Опубликовано 29 января, 2019 Прошу сына помочь открыть сильно закрученный корректор. Малый с умным видом, таки открывает и деловито заявляет:— Что, не отведала силушки богатырской?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, belchOnokZ сказал: Прошу сына помочь открыть сильно закрученный корректор. Малый с умным видом, таки открывает и деловито заявляет:— Что, не отведала силушки богатырской?! Тут как бы из своих Просто юмор в соответствующем разделе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 августа, 2019 Смотрим с ребенком мультик, по содержанию - ребенок хулиганит, мама воспитывать пытается. Смотрим, комментируем: Я: - ну кто так воспитывает, кто так воспитывает! Тьфу, слабаки! Ребенок: - вот именно! Воспитывать не умеет! Нет бы взять половник или ремень, да каааааак положить половник обратно в кастрюлю, надеть ремень и повести гулять ребенка в парк! А если не умеют, пусть и не берутся! О как. 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Записка в вотсаппе от дитятки: "Я не успел онглизсгкий сделать" Сижу думаю "Онглизсгкий" - это не албанский случайно)) наверняка, некоторым детям его прям в школе преподают Изменено 4 марта, 2020 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2020 @Este канеш не успел - сложный язык-то, а Санату на авмяк не отчислили небось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение