Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2008 во-первых, качеству "быть ни на что не способной" - не обязательно противопоставлять "Быть на ВСЕ способной" эт, по-моему впринципе не присуще человеку.... есть не только эти две полюсных характеристики качество - бескорыстность присуще людям независимо от пола умение анализировать и особливо слушать - так же качества общечеловеческие, первое чаще присуще мужчинам мужчину от женщины другие вещи отличают качества женщины в другом - будет вдохновение опишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 мая, 2008 данунах. Женщины - они беспомощные и недотёпистые. Иначи мутанты аццкие получаются. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 20 мая, 2008 мужчину от женщины другие вещи отличают Да не, мы тута пытались выяснить отличие между бабой и женщиной. И чета не нашли, т.к. убрав "бабские" (по определению лабры) черты получили мужика маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2008 мужчину от женщины другие вещи отличают Да не, мы тута пытались выяснить отличие между бабой и женщиной. И чета не нашли, т.к. убрав "бабские" (по определению лабры) черты получили мужика ну неужели мужика характеризуют наиболее точно именно эти черты что вы перечислили? а быть беспомощной можно позволить себе только если рядом есть Мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 20 мая, 2008 а быть беспомощной можно позволить себе только если рядом есть Мужчина Да можно быть кем угодно, хоть по горящим избам шастать, хоть коней отлавливать. Никтож не возражает, если это "где то там". Дико просто как то ИМХО. И вопрос, кстати. Сей сказочный герой (ака Мужчина) обратит внимания на даму с конем? Или предпочтет что то более нежное? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 20 мая, 2008 а я б поглядел на бескорыстную даму с конем в горящей избе, хладнокровно анализирующую ситуацию... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2008 а быть беспомощной можно позволить себе только если рядом есть Мужчина Да можно быть кем угодно, хоть по горящим избам шастать, хоть коней отлавливать. Никтож не возражает, если это "где то там". Дико просто как то ИМХО. И вопрос, кстати. Сей сказочный герой (ака Мужчина) обратит внимания на даму с конем? Или предпочтет что то более нежное? а жизнь заставит не так раскорячишься хотя оно понятно, ессно, что со слабой женщиной проще почувствовать свою силу... но часто женщина быть сильной вынуждена, хотя нонче все более и более феминисток разводится, за широкой спиной коих находят приют многие мущинки такая трансформация общества.... да чото мы так и не решили проблему 12го с взаимопониманием у баб 12й, ты хоть расскажи кто такие бабы по-твоему, а то вот тут уже при решении этого вопроса отдельная тема образовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 мая, 2008 а я б поглядел на бескорыстную даму с конем в горящей избе, хладнокровно анализирующую ситуацию... И делая из коня гамбургер :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 мая, 2008 Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 мая, 2008 12-й, из того, что тебе только такие попадались, ещё не следует то, что все на самом деле такие. Банан, я говорю о женской сущности в целом. Причём сдесь какие мне попадались, суть всёравно одна, отличее только в том что ктото попроще ктото поупакованей, ктото на пафосе ктото наоборот через чур лошица, а суть всёравно одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 мая, 2008 а я б поглядел на бескорыстную даму с конем в горящей избе, хладнокровно анализирующую ситуацию... Алгоритм генератора случайных чисел. как все механистично "по мужски" жаль, что мужчины не любят признавать того, что в женской логике логика есть, просто мужчинам она дается столь же слабо, сколько трудна женщинам высшая математика , они предпочитают ее просто опустить немного, чтобы не так обидно было 12-й Прости, но в примере твоем никакой упертости не было. Женщина почувствовала, что ее мужа собираются пусть не сильно, но нагреть, и встала на защиту не твоих интересов . А уж тебе пришлось почувствовать свое бессилие, т.к. ее логика чувств(или женская ) - помогла их семье в целом реально оценить ситуацию. А ты хотел на чисто внешнем прокатить? вот наговорили-то... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2008 12-й, из того, что тебе только такие попадались, ещё не следует то, что все на самом деле такие. Банан, я говорю о женской сущности в целом. Причём сдесь какие мне попадались, суть всёравно одна, отличее только в том что ктото попроще ктото поупакованей, ктото на пафосе ктото наоборот через чур лошица, а суть всёравно одна во ты трудный я с тя фигею ну если ты видишь, шо все одинаковые и суть у всех одна, неужели трудно догадаться - что это от природы так заложено? ну как, например, матка - у мужика нету, а у всех женщин есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 мая, 2008 м-дяя, уже до физиологии дошли, начинаем еще и анатомию изучать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2008 м-дяя, уже до физиологии дошли, начинаем еще и анатомию изучать ... ну е-мае, Гадя, и ты туда же....это пример чтоб 12й лучше понял о чем я а то нас ж фиг поймешь, тыж знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 мая, 2008 Lilian может хватит уже я канечно вас понимаю но всёже... а ваще пишите, пишите всё как есть, чё постоянно передёргивать, напоминать, намикать, хотите поговорить об этом вперёд, хотя я врятли думаю что вам это надо. Ты ваще о чём сейчас?! Говоришь баб трудно понять, а я твой пост не понимаю. Чё-то написал, кое как обосновал и вот за тебя тут все распинаются "переводят" на человеческий язык твой первый пост. А почему? Мужчины из солидарности не желают сказать тебе, что он у тебя какой-то с "женской логикой", даже бабам непонятной, но им-то точно непонятный, поскольку даже не знают о чём писать. 8 страниц все пытаются сказать, что же такое написал 12-й Пысы: а сказать громко в твоей теме о чём-либо для меня не проблема. Ты напрасно думаешь, что это сложно: мне - сказать, как и тебе - выкрутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение