Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 блин но иногда банальные вещи кажется что тут даже понимать нечего, а они тупят неподетски. Например? Может тупят не они, а вы? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2008 среди знакомых я только одну такую встречала остальные адекватны как ты можеш рассуждать об адекватности девушек если сама девушка)) а яб на твоем месте, малыш, не стала делить по половой принадлежности на адекватных и не очень так уж жестко глупость и упертость - качество общечеловеческое или хочешь сказать, что все бабы с которыми тебе приходилось иметь дело - тупые, упертые и неадекватные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 мая, 2008 или хочешь сказать, что все бабы с которыми тебе приходилось иметь дело - тупые, упертые и неадекватные? так СТОП!!! насчёт тупые я неговорил!!! какрас наоборот продуманки ещё те, дурочку включают постоянно... Например?Может тупят не они, а вы? ойойой, какие мы важные, нам примеры обязательно нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2008 хорошо поставим вопрос по другому - всели бабы с которыми ты общаешься такие как ты описал в 1м посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 19 мая, 2008 Почему все бабы такие трудные, им чёта доказать просто невозможно чёнибуть вобъют себе в голову и как некрути чё ниговори невыбъеш никогда даже если у них там бред полный они всёравно нагло и тупо пытаются его доказать наверняка сами понимают что говорят глупость но всёравно стоят на своём, иногда бывает даже слов уже нету сказать им нечего сам понимаеш что бред а они всё на своей волне... почему только бабы? вы от нас нисколько не отличаетесь, про вашего брата я могу сказать то же самое теми же словами только вы еще добавляете ты дура,сама во всем виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 Например?Может тупят не они, а вы? ойойой, какие мы важные, нам примеры обязательно нужны В противном случае все это - пустопорожний треп из серии "все бабы - стервы, все мужики - козлы". И еще неизвестно, что из этих двух вариантов хуже. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 блин но иногда банальные вещи кажется что тут даже понимать нечего, а они тупят неподетски. Например? Может тупят не они, а вы? Гы... Резонансные колебания... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 19 мая, 2008 Иначе либо она тебе мозг вынесет, либо ты её тело. нах с такой вообще общаться? Они все такие, но каждая из них - особенная :-) да, не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 Freemann Я не права? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Zero-chan Насчёт чего именно? Не понял вопроса... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 Freemann На счет того, что гольные обвинения неплохо бы сопровождать доказательствами. В данному случае - примерами. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Какие конкретно обвинения имеются ввиду? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 Freemann Тему топика и первый вопрос читали? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Да, читал. Во-первых, мну зовут не 12-й, так что я думаю мну будет некорректно отстаивать чужую точку зрения. Во-вторых, аксиомы в доказательствах не нуждаются. Надеюсь спорить с тем, что вода мокрая мы не будем? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 Во-вторых, аксиомы в доказательствах не нуждаются. Надеюсь спорить с тем, что вода мокрая мы не будем? Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение) или постулат — утверждение, принимаемое без доказательства. Оно всего лишь приминаемое без доказательства, ибо никто не в состоянии доказать, что оно верное. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение