АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 октября, 2005 Очень хочется посмотреть х\ф "Белый шум" (ДВД или СД). Есть у кого-нибудь??? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 октября, 2005 У мну есть... На ДВД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 октября, 2005 У мну есть... На ДВД... Если сможешь, принеси плиз на волейбол. Я так рада. Сколько ищу, ни у кого нет. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 октября, 2005 Luna Постараюсь... Главное не забыть... Чтобы уж точно, кинь СМС на мобилу в субботу часов в 16-17.... +79265673104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 октября, 2005 Luna Постараюсь... Главное не забыть... Чтобы уж точно, кинь СМС на мобилу в субботу часов в 16-17.... +79265673104 Хорошо. Спасибо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 октября, 2005 Честно говоря, на мой взлгяд, не стоит смотреть этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 28 октября, 2005 А Я уж и не помню прочто он!!!?? Мож кто напомнит??? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2005 Про общение с мертвыми товарищами по средствам хитрых приспособлений. Я смотрел этот фильм только из за главного актера. Конец плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 октября, 2005 Честно говоря, на мой взлгяд, не стоит смотреть этот фильм. Согласна, нудный очень Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 октября, 2005 John мумука А я всё равно хочу его посмотреть Я от многих слышала, что фильм хороший и его стоит посмотреть. Вот. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 октября, 2005 John может мы с тобой не прониклись, и отговариваем? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 октября, 2005 John может мы с тобой не прониклись, и отговариваем? Может вы и правы, как посмотрю, напишу своё мнение. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2005 John может мы с тобой не прониклись, и отговариваем? Да там не во что проникать. Или со мной что-то не то, или в последнее время совсем перестали выходить хорошие фильмы, давно меня не радовал свеженький кинопродукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 октября, 2005 Да там не во что проникать. Вчера пересмотрел еще раз... Отличный на мой взгляд фильм.... Не рядовой уж точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 октября, 2005 Пересмотрел? Ну вы даете. Хорошо, спорить не буду. Но по мне, это очередной мистический триллер, которых сейчас плодят десятками, потому что народу в последнее время очень нравится пуаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение