Жнаточка 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 А ни у кого нет фильма "Вся правда о кошках о кошках и собаках" Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 ноября, 2005 А ни у кого нет фильма "Вся правда о кошках о кошках и собаках" Нету, а что за фильм, про что? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 А ни у кого нет фильма "Вся правда о кошках о кошках и собаках" Нету, а что за фильм, про что? Про всю правду о кошках и собаках Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 ноября, 2005 Жнаточка У меня есть в МПЕГе.... Либо приходи на встречу форума, только мне позвони, чтобы я через кого нить передал... Либо просто звони, на станции встретимся, подгоню... +79265673104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 А есть у кого-нибудь фильм "Кристина"? Про машину, которая стала одушевлённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 мне тоже очень понравиля!!!!!! фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( я про "Белый шум") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 А есть у кого-нибудь фильм "Кристина"? Про машину, которая стала одушевлённой. Смотрела, но у меня к сожалению нету!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 мне тоже очень понравиля!!!!!! фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( я про "Белый шум") Полностью с тобой согласна. Мне тоже фильм очень понравился. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ёсть у кого нить фильм "ДОМ 1000 трупов 2" Если есть дайте глянуть,желательно на ДВД!!!!Чтоб качество рулило!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 мумука Там Ума Турман играет, так сразу не объяснишь про что он. про большой обман Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 ноября, 2005 Mr. Utenok "Кристина"... Фильм по одноименному произведению С.Кинга... Обещать не буду, но у друга есть на кассете в отличном качестве... Если все сложится, как нибудь принесу... P.S. Книга намного интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Mr. Utenok "Кристина"... Фильм по одноименному произведению С.Кинга... Обещать не буду, но у друга есть на кассете в отличном качестве... Если все сложится, как нибудь принесу... P.S. Книга намного интереснее... а у тебя книга есть??????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 ноября, 2005 Mr. Utenok "Кристина"... Фильм по одноименному произведению С.Кинга... Обещать не буду, но у друга есть на кассете в отличном качестве... Если все сложится, как нибудь принесу... P.S. Книга намного интереснее... Книги практически всегда интересней. Я и не знал, что она есть, про фильм вот не так давно услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ У меня весь Кинг есть... По крайней мере все, что выходило в России и еще немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Nerv если соберетесь ко мне,о привези пожалуйста... а то там скокотища!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение