Сергей45 150 Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня обратил внимание, что выход из перехода на 3-ю платформу расширять не будут. начали ставить опоры для самой платформы а выходы остались старые. Интересно как народ будет теперь там проходить? Когда турникетов не было по приходу электрички из москвы на 3-ю платформу итак создавалась пробка минут на 10. А теперь если установят турникеты пробка будет хроническая т.к. сюда надо еще плюсовать засовывание(прикладывание) билета к считывающему устройству турникета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 мая, 2008 Летайте самолетами Аэрофлота! Так это и будет выглядеть... Я тоже до последнего надеялась, что головы у проектировщиков "варят" хоть немного... Но увы и ах - все будет как обычно. А потом народ еще год будет к этому привыкать! И говорить друг другу: "спокойствие, только спокойствие!" Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 мая, 2008 Будет хуже, но не смертельно. Выход на платформу и павильон сделают в форме буквы Т. У меня около работы платформа "Электрозаводская" подобной конструкции. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 15 мая, 2008 Будет хуже, но не смертельно.Выход на платформу и павильон сделают в форме буквы Т. У меня около работы платформа "Электрозаводская" подобной конструкции. Как говорил известный персонаж - "Меня терзают смутные сомнения...", что из всех возможных вариантов у нас в Пушкино сделают самый наихудший. Предпосылки к тому есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2008 Будет хуже, но не смертельно.Выход на платформу и павильон сделают в форме буквы Т. У меня около работы платформа "Электрозаводская" подобной конструкции. Как говорил известный персонаж - "Меня терзают смутные сомнения...", что из всех возможных вариантов у нас в Пушкино сделают самый наихудший. Предпосылки к тому есть. А какие варанты то есть? Чтобы расширить выход их перехода надо копать. (А если учесть, что хотят уже в августе пустить спутник, то времени на это нет.) Или вы хотите еще год помучаться со временной платформой? Лично мне лучше, чтобы они быстрее всё завершили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение